bomj666elite #9841 29 сентября 2014 ещё ты 20 лет веришь в выдуманную страну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9842 29 сентября 2014 наконец-то у бомжа появились свои собственные мысли господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9843 29 сентября 2014 (изменено) Дел. Изменено 29 сентября 2014 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9845 29 сентября 2014 сенос, блядь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9846 29 сентября 2014 Не смог в тонкоту от ивела. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9847 29 сентября 2014 Бля, ну я не знал что ты видел то видео. Ничего не было!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9848 29 сентября 2014 как же мастерски я вас затролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9849 29 сентября 2014 Курсы бландеча? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9852 29 сентября 2014 ору с лёхи синуса канешно, наконец-то нашел кого-то уровнем ниже в пищевой пирамиде, чтоб выебываться безопасно) чисто на автоматизмычах пацан действует) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9853 29 сентября 2014 Ну ты траляка) Особенно нравится слово БЕЗОПАСНО. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9854 29 сентября 2014 самое поразительное что все твои действия вот чем-то подобным определяются, какими-то лжемотивчиками где твоя личность-то тогда, Лёх? неужели ты персонаж пьесы, театр, а не человек? не хочу в это верить. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9855 29 сентября 2014 Тут цитата про весь мир театр, а люди в нём лешасинусы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9856 29 сентября 2014 поосторожнее тут с этими нетолерантными словами. все мы знаем, что лёха идентифицирует себя не как человек, а как украинец. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9857 29 сентября 2014 Смотри мистволкер, пока Диман живёт в Воронеже выебыватся небезопасно для тебя вовсе не метафора Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9858 29 сентября 2014 я пошел гамать в вов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #9859 29 сентября 2014 мммдая даже в катаклизм не шпилил,после вотлк скатился вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9860 29 сентября 2014 после вотлк скатился вовТак и есть, на вотлк хоть какой-то баланс в пвп был. А потом пошли всякие ебанутые монки, скачущие вокруг тебя, присты со стелсом и свапом хп, ну и прочая поебень. Не говоря уже про статы.Уже не тот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение