alexinus #9881 30 сентября 2014 Да тут все видели моё фото, и даже ВИДЕО Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9882 30 сентября 2014 Мне тож бородка его не нрав, наигранная слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9883 30 сентября 2014 Всем спокойной ночи.http://www.youtube.com/watch?v=9LtXeOBnRtY Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9884 30 сентября 2014 (изменено) я всю жизнь играл фор зе хорде а терь пересел на альянс мне дали халявного 80 создать за комбэк и я чот сдуру на том же серваке что и за орду играл создал (рф) а там соотношение орды и алеков чет пиздос_) около 200:4000 мб ну короче такое примерно)) крадусь к ворлдбоссам бегаю по островам в инвизе рдру за любого рарнкиа меня пиздошат толпой после киллавот))) так что повезло те )) (наверное)зделой предзакоз дринара и апай халявный 90й на страже годнотысоотношение 50\50, сервер охуенный, развитый и средненаселенный, в новой гамзе не будет очередей по 10 часов как на гордунях сдкайф кароче слпошной Изменено 30 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9885 30 сентября 2014 Аскми, а ты аниме смотрел когда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9886 30 сентября 2014 отставить провокационные вопросики Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9887 30 сентября 2014 Ладно, вот настоящее фото синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9889 30 сентября 2014 (изменено) я пошел гамать в вовТы клозики сегодня пропустил.Без тебя не так, возвращайся. на самом деле просто народу не хватает нет Изменено 30 сентября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9890 30 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=fvvJ3KhUjJ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9891 30 сентября 2014 Ладно, вот настоящее фото синуса я бы такому по ебалу дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9892 30 сентября 2014 Не над братуха((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9893 30 сентября 2014 Аке братан, не буду ))00нульнульты че мужик на работу чтоль собираешься в такую рань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9894 30 сентября 2014 Я собираюсь пойти давать указания не раньше часу дня, имею право смотреть аниме до поздней ночи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9895 30 сентября 2014 видимо все таки придется уебать тебе, возможно даже с ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9896 30 сентября 2014 (изменено) сегодня снилось, что я встретился с джессикой альбой и она мне дала свой номер телефона, потом я ей позвонил и начал с ней говорить на русскому, а она такая "Хэллоу, ват, ху из ит"а я, как русский долбаёб, который в ксе орёт на русском в войс чат, пиздел на русскомно потом я раздуплился и начал с ней дёрти толк на инглише и если бы я не проснулся из-за будильника, я уверен, что мы бы возможно и поебались Изменено 30 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9897 30 сентября 2014 BeautifulDream «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9898 30 сентября 2014 сегодня снилось, что я встретился с джессикой альбой и она мне дала свой номер телефона, потом я ей позвонил и начал с ней говорить на русскому, а она такая "Хэллоу, ват, ху из ит"а я, как русский долбаёб, который в ксе орёт на русском в войс чат, пиздел на русскомно потом я раздуплился и начал с ней дёрти толк на инглише и если бы я не проснулся из-за будильника, я уверен, что мы бы возможно и поебалисьона под солями что ли была? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9899 30 сентября 2014 сегодня снилось, что я встретился с джессикой альбой и она мне дала свой номер телефона, потом я ей позвонил и начал с ней говорить на русскому, а она такая "Хэллоу, ват, ху из ит"а я, как русский долбаёб, который в ксе орёт на русском в войс чат, пиздел на русскомно потом я раздуплился и начал с ней дёрти толк на инглише и если бы я не проснулся из-за будильника, я уверен, что мы бы возможно и поебалисьона под солями что ли была?надеюсь, что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9900 30 сентября 2014 аскми тетрадь смерти смотрели после каждой серии писалЙЦУЙЦУЙУЦЙУЦЙОУООУЦУ Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение