Rapist #10121 30 сентября 2014 АХАХАХАХА БУГУРТ ХАХАХАХААХАКАК БАТХЕРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10122 30 сентября 2014 кто еще свои фотки покажет? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10123 30 сентября 2014 Бугурты это заебись,бывал не раз как зритель, как-то не хватало меня заказывать броню, знакомый на всю экипировку потратил 10к баксов, тяжёлая латная броня, щит, полуторный меч. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10124 30 сентября 2014 долбаеб твой друган, решает древковое и фальшионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10126 30 сентября 2014 (изменено) Я любитель палаша, Никита. Вот оружие богов. Изменено 30 сентября 2014 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10129 30 сентября 2014 http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10130 30 сентября 2014 помню в пиратах карибского моря такой саблей норм ебычы ломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10131 30 сентября 2014 у тебя две фотки всего?)а у тебя скоко?кто еще свои фотки покажет? давай ты. уже пора, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10132 30 сентября 2014 так бы и написалвообще хуйня , консервы таким не вскроешь нужно что нибудь такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10133 30 сентября 2014 вот более менее нормальная, есть еще одна с выпускного, но там пиздец мальчик одуванчики да ща я в размерах побольше вспомнил шутку коляна про футболку с пантеройты чо из этих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10134 30 сентября 2014 да я много раз свои фотки кидал) могу еще вкинуть офк Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10136 30 сентября 2014 ты в изборске живешь что ли никитос?рожден арийцем дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10137 30 сентября 2014 То немного другое, абордажных сабли не были заточены например на прокалывания доспехов, поэтому против врага в латах, броне - бесполезно. А тут универсальное оружие да и стили боя с ним разные, мой любимый тот,что напоминает чем-то фехтование рапирой. Вообщем душа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10138 30 сентября 2014 да я много раз свои фотки кидал)могу еще вкинуть офкну смогиздеся не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10139 30 сентября 2014 вот более менее нормальная, есть еще одна с выпускного, но там пиздец мальчик одуванчики да ща я в размерах побольше вспомнил шутку коляна про футболку с пантеройты чо из этих?не слышал шутки, расскажи я посмеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10140 30 сентября 2014 Полеармы не моё. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение