Baudelaire #10261 1 октября 2014 заказывай спайс с доставкой Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10262 1 октября 2014 (изменено) в смысле грязных?в прямом, такое ощущение, что они донашивают одежду за братом-бомжом и моются раз в месяцда всё, събись нахуй, мажорикмыться и носить чистую одежду = мажорикохуенная логикауже в какой раз вижу, что ты до меня доёбываешься из-за какой-то хуиты, то я пиздабол из-за того, что я не скинул фотку тёлки, теперь я "мажор" из-за того, что мне не нравятся люди, которые не следят за собойнет не в этом твоя проблемаи да. ты не мажорик раз папочка допустил тебя грузчиком поработатьты хуже, но не сутьсуть была в топики призывапросто ты недалек так скажем и ничего не понимаешь, если вкратцемолоко на губах не обсохло, даже пацаны 15 лет редко имеют схожую позицию. у тебя арестед девелопмент И чё дальше, у него нет времени на принятие душа или элементарное мытьё головы ?у некоторых нет душау некоторых нет горячей воды - греть на плите - газ - деньгинекоторые моют голову хозяйственным мылома ты сам где работаешь?нахуй вообще жить в таких условиях ?? петлю на шею и вперёди при чём тут то, где я работаю ? ну вот тем летом месяц поработал админом в комп.клубе, этим поработал грузчиком удачи по жизни а еще меня бесит твоя аватара Изменено 1 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10264 1 октября 2014 (изменено) ну раз для тебя нормально, что человек носит грязную одежду и от него воняет, то это твоё делов следующий раз можешь попробовать пойти на собеседование или на свидание с девкой в грязной одежде и воняя потом, а потом сказать ей или работодателю, что их ебать не должно, как ты выглядишь и, что у них arrested development Изменено 1 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10265 1 октября 2014 пидоры из верхних геть home МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10267 1 октября 2014 Совсем бьютифул охуел с жиру, я газ только на картинках видел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10268 1 октября 2014 кто говорит что это нормально?нормально с гуманистической точки зрения я так понимаю это как в норвегии, верно?ненормально таким как ты желать кому-то там по причинам мало от них зависящих залезть в петлю блять да мне даже это объяснять лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10270 1 октября 2014 (изменено) кто говорит что это нормально?нормально с гуманистической точки зрения я так понимаю это как в норвегии, верно?ненормально таким как ты желать кому-то там по причинам мало от них зависящих залезть в петлю блять да мне даже это объяснять леньпо-твоему жить в полнейшей бедности до конца жизни лучше, чем суициднуться ? Изменено 1 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10271 1 октября 2014 грац! кто говорит что это нормально?нормально с гуманистической точки зрения я так понимаю это как в норвегии, верно?ненормально таким как ты желать кому-то там по причинам мало от них зависящих залезть в петлю блять да мне даже это объяснять леньпо-твоему лучше жить в полнейшей бедности до конца жизни, чем суициднуться ?по-моему тебе лучше отсюда исчезнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10273 1 октября 2014 ты бьютифул че-то не прав) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #10274 1 октября 2014 кто говорит что это нормально?нормально с гуманистической точки зрения я так понимаю это как в норвегии, верно?ненормально таким как ты желать кому-то там по причинам мало от них зависящих залезть в петлю блять да мне даже это объяснять леньпо-твоему жить в полнейшей бедности до конца жизни лучше, чем суициднуться ?Хуйню какую-то несешь. http://www.youtube.com/watch?v=X7kx9ms9ZYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10276 1 октября 2014 [media=] [/media]грац! кто говорит что это нормально?нормально с гуманистической точки зрения я так понимаю это как в норвегии, верно?ненормально таким как ты желать кому-то там по причинам мало от них зависящих залезть в петлю блять да мне даже это объяснять леньпо-твоему лучше жить в полнейшей бедности до конца жизни, чем суициднуться ?по-моему тебе лучше отсюда исчезнутьохуенный ответ ты бьютифул че-то не прав)в том, что лучше суициднуться, чем жить в гавне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10277 1 октября 2014 спрашивается нахуя я этого дотера бютифула игнорил если вы все равно каждый его пост квотите? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #10280 1 октября 2014 Какой у меня должен быть ежемесячный доход, чтобы не задумываться о суициде? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение