Baudelaire #10541 1 октября 2014 услышал сегодня по радио "маяк" сплина и дернуло его опять послушать, вот и добрался до нового альбома[media=] [/media]очень приятная песня Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #10542 1 октября 2014 (изменено) NETHERTOXIC написал 01.10.2014 в 21:38: тока если с 1 лвла(а на коком ты сервелате wwp ?)Азурегосес. Самый кайф бтв это ебать токо что апнувшихся до 90го мальчуганов, которые первый раз в эту карту и сосут безбожно. Изменено 1 октября 2014 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10543 1 октября 2014 >азурегос>ебать кого либохахаха сука ну ты мореш пездаааа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #10544 1 октября 2014 хочу пойти в консерваторию посидеть музло послушать повтыкать)) прикольно было бы ещё накуриццо и залепонить тамтока у меня брюк и подходящей обуви)) какие подводные камни?? не оч зашкварно тупо в рубашке там посидеть без галстука ибабочки?)) (мариинка спб) не выгоняет если проиграю от объявления "а теперь 10минутное соло на флейте" (я не быдло если что просто веселый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10545 1 октября 2014 Цитата а теперь 10минутное соло на флейтеЯ бы умер Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #10546 1 октября 2014 Воще-то я периодически ебу. Как-то раз я даже топ1 по килам был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #10547 1 октября 2014 NETHERTOXIC написал 01.10.2014 в 23:05: хочу пойти в консерваторию посидеть музло послушать повтыкать)) прикольно было бы ещё накуриццо и залепонить тамтока у меня брюк и подходящей обуви)) какие подводные камни?? не оч зашкварно тупо в рубашке там посидеть без галстука ибабочки?)) (мариинка спб) не выгоняет если проиграю от объявления "а теперь 10минутное соло на флейте" (я не быдло если что просто веселый)о слышь пошли вместекак пидоры )) вообще я в мариинку ходил в рубашке и пиджаке, но многие не парились на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #10548 1 октября 2014 Мы сейчас доту 3в5 победили, после фида и лива двух долбоебов-союзников. Учитесь. Показать содержимое Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10550 1 октября 2014 Проиграть с вврчем - невозможно. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #10551 1 октября 2014 я иду с двумя сучками и бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #10552 1 октября 2014 alexinus написал 01.10.2014 в 23:19: Проиграть с вврчем - невозможно.Токо если у врагов нет лансера. Для нового лансера нет ничего невозможного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10553 1 октября 2014 как вам такое? http://prestige-gaming.ru/askich_ne_edet_na_dreamhack_-t48975.html Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10554 1 октября 2014 Аскич разве не хохол? Что значит "нашу"? Там как минимум Loony швед же. Проиграл с подливой. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #10555 1 октября 2014 блин надо бывшему преподу по вокалу позвонить мож билеты даст аскич а че не едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #10556 1 октября 2014 Дай ссылку на вод где какие-нить задры месятся на арене на каком-нить турнире элитном. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #10558 1 октября 2014 nDuD написал 01.10.2014 в 23:30: блин надо бывшему преподу по вокалу позвонить мож билеты даст аскич а че не едешь?) Показать содержимое правда хз какая там очередь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #10560 1 октября 2014 хм ну в среду днем мож еще можно попастькороч попробую, если кто с пд есть присоединяйтесьв дневное время все женщины заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение