Feelmyname #10721 2 октября 2014 У меня ещё в детстве был КОМПЬЮТЕРНЫЙ СТОЛ (он и сейчас есть) и для монитора была отдельная полка, выше основной столешницы, и когда я играл в андерграунд, то в особо тёмных местах не было видно абсолютно нихуя и я мог просто на изичах на полном ходу въебаться в стену. Бугуртил с этого тогда.Жизненно шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #10722 2 октября 2014 Я играл вот в этот пиздец :D довольно увлекательноhttp://www.youtube.com/watch?v=mNDgDBGn4Pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #10724 2 октября 2014 А может кто помнит игрушку, ты там управляешь "машиной джеймса бонда", на ней всякие девайсы есть, шипы скидывает, ракеты, подпрыгивать может, там еще кампания была, каждая часть была из точки а в точку б, надо было ебашить противников и уворачиваться от препятствий на чумовой скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #10725 2 октября 2014 А может кто помнит игрушку, ты там управляешь "машиной джеймса бонда", на ней всякие девайсы есть, шипы скидывает, ракеты, подпрыгивать может, там еще кампания была, каждая часть была из точки а в точку б, надо было ебашить противников и уворачиваться от препятствий на чумовой скоростиспайхантер наверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #10726 2 октября 2014 Ex Machina: Меридиан 113 еще охуенна была www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #10727 2 октября 2014 Я играл вот в этот пиздец :D довольно увлекательно[media=]http://www.youtube.com/watch?v=mNDgDBGn4Pw[/media]Лол, я щас ютубил всякие игры с пс1 и тоже этот видос смотрел жDНо начал я с сифон фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #10728 2 октября 2014 А может кто помнит игрушку, ты там управляешь "машиной джеймса бонда", на ней всякие девайсы есть, шипы скидывает, ракеты, подпрыгивать может, там еще кампания была, каждая часть была из точки а в точку б, надо было ебашить противников и уворачиваться от препятствий на чумовой скоростиспайхантер наверне :pray: :pray: :pray: :pray: спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #10729 2 октября 2014 гоночки - хуйня(не бейте)Два чаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10730 2 октября 2014 настоящие мужики играли в тони хоук про скейтервот где веселье, не то что ваши гоночкиу меня на них всегда нервов не хватало(хотя в трекманию года 3-4 назад мы толпой знатно рубились по гарене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10731 2 октября 2014 А может кто помнит игрушку, ты там управляешь "машиной джеймса бонда", на ней всякие девайсы есть, шипы скидывает, ракеты, подпрыгивать может, там еще кампания была, каждая часть была из точки а в точку б, надо было ебашить противников и уворачиваться от препятствий на чумовой скоростиGTA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10732 2 октября 2014 настоящие мужики играли в тони хоук про скейтервот где веселье, не то что ваши гоночкиу меня на них всегда нервов не хватало(хотя в трекманию года 3-4 назад мы толпой знатно рубились по гарене)но ведь настоящие мужики играл в кс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10733 2 октября 2014 тони хоук про скейтер ахахаеще бы написал в симулятор дальнобойщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10734 2 октября 2014 (изменено) Бля а помните в весёлых картинках кидали видос, в котором какой-то дудосел играл в евротрэксимулятор и минут 20 стоит в пробке, в игре. Это просто пиздец. :lol: Изменено 2 октября 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #10735 2 октября 2014 http://www.twitch.tv/energyfrost митолгир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10736 2 октября 2014 Бля а помните в весёлых картинках кидали видос, в котором какой-то дудосел играл в евротрэксимулятор и минут 20 стоит в пробке, в игре. Это просто пиздец. :lol: ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10737 2 октября 2014 F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[FFFFFFFFFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10738 2 октября 2014 помню классе в 8-9 бегали в компы и ебашили в Aliens vs Predator 2 и в C&C Generals В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10739 2 октября 2014 (изменено) че на тони гонишь, старый?ты просто не из нашего поколения, когда я играл в тонихока, ты уж поди переживал кризис среднего возраста Изменено 2 октября 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #10740 2 октября 2014 http://www.twitch.tv/energyfrost митолгирнинзя-пидор на каблуках, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение