Drogbik #1281 8 августа 2014 (изменено) доебался только наник который не смог в камбербетча Изменено 8 августа 2014 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1282 8 августа 2014 чё вы до шерлока доебалисьон снят охуенно и там очень охуенная озвучкаи юмор есть и интересные детективные фишки не самый пиздатый сериал, но и не хуёвыйса ма я лю би ма я музыка здесь иии грает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1283 8 августа 2014 Давайте коллективно смотреть The Borgias. Шафл, го стрим. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1284 8 августа 2014 так борджию же убили :(((( блять, я бы вот коллективно пересмотрел шедоу лейнпо серии в день, как раз неделька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1285 8 августа 2014 Не в моем сердце.Да и есть вариант что в итоге доснимут концовку. Нетфликс купил права на сирик. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1287 8 августа 2014 бля ну если на то пошло, то камбербэтч этот мне вообще не нравитсякак по мне он похож на какого-то ебучего инопланетянина и я не понимаю чё от него так тёлки тащутся пиздатость сериала не в актёрах и их игре, а именно в том как он снят охуенно и как пиздато продуман сценарий и как они ловко связывают много дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1288 8 августа 2014 пытался смотреть боржиа, на третей серии сгорел пукан от того как они события между которыми десятки лет впихивают в один день. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1289 8 августа 2014 Но ведь шадоу лайн..Там пиздатое интро и персонаж, который играл напарник Лютера. Все. Ставлю 2.5 шерлоков из 5. пытался смотреть боржиа, на третей серии сгорел пукан от того как они события между которыми десятки лет впихивают в один день. ?????????? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1290 8 августа 2014 шадоу лайн хуита МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1291 8 августа 2014 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1292 8 августа 2014 охуенная озвучкаПиздос!ты хочешь сказать, что у шерлока хуёвая озвучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1293 8 августа 2014 бля ну если на то пошло, то камбербэтч этот мне вообще не нравитсякак по мне он похож на какого-то ебучего инопланетянина и я не понимаю чё от него так тёлки тащутся пиздатость сериала не в актёрах и их игре, а именно в том как он снят охуенно и как пиздато продуман сценарий и как они ловко связывают много делмне ну жен алко голь те бя ждет на танцполетурудуду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1294 8 августа 2014 Обожаю в выходной просыпаться от того, что ебучая тупая огромная муха долбится в окно и не может вылететь.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1295 8 августа 2014 бля это говорит наник который глазастое уёбище почти год форсило чём с тобой можно говорить, Андрюх, если у тебя вкус напрочь отсутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1297 8 августа 2014 го смотреть аниме МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1298 8 августа 2014 может тебе ещё фильмы с кейджем нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1300 8 августа 2014 может тебе ещё фильмы с кейджем нравятся?ну кстати в молодости кейдж умудрился сняться в паре неплохих фильмов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение