Drogbik #1321 8 августа 2014 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1322 8 августа 2014 палю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1323 8 августа 2014 могу блайндечу подкинуть пару годнейших паблосов про шерлока юк если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1324 8 августа 2014 Кстати, проходил вчера мимо детской площадки, и там две девочки лет шести-семи качались на качелях и на весь двор пели песни Дорна.Что-то так умилился глядя на это.Ради такого вот момента можно и смирится с его популярностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1325 8 августа 2014 я был готов прочитать "пели песни летова" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1326 8 августа 2014 выходит на улицу чтобы на девочек шести лет посморетьясно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1328 8 августа 2014 http://youtu.be/0Z4rAFL0f90Эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1329 8 августа 2014 тоже подумал про Летова если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1330 8 августа 2014 >2014>не знать что у дорна больше двух песен россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1331 8 августа 2014 не знаю ни одной( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1332 8 августа 2014 дорн охуенный, вот если бы он еще построк лабал, то ваще пиздос бы был Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1334 8 августа 2014 этот праздничный бит....у меня сегодня праздник кстати. первая официальная зарплата, все по феншую, с трудовой и всем таким жду поздравлений. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1335 8 августа 2014 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1336 8 августа 2014 и у менясегодня же день строителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1337 8 августа 2014 (изменено) я был готов прочитать "пели песни летова"ну он же не по омску шел Меня больше настораживает что он каким то макаром идентифицировал песню дорна. Я вот ни одной не знаю, хотя возможно слышал одну в передаче голос Изменено 8 августа 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1339 8 августа 2014 и у менясегодня же день строителя построй свою любовь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1340 8 августа 2014 этот праздничный бит....у меня сегодня праздник кстати. первая официальная зарплата, все по феншую, с трудовой и всем таким жду поздравлений.Сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение