XaBK #41 1 августа 2014 Вот к этому панчу очень нужны пояснения, потому что у меня есть ряд интерпретаций, в которых джастин явно не на коне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #42 1 августа 2014 я реп обычно не слушаю, но мне нравятся треки джастина. реперы скажите на самом деле норм всё? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #43 1 августа 2014 тебе и продавщиц ебать нравится. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #44 1 августа 2014 так сказал будто у них пизды нет... Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #45 1 августа 2014 бля послушал джастина ваще ахуенныйи голос у него приятней чем у других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #47 1 августа 2014 Дрозд и Джастин оба ахуенно зачитали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #48 1 августа 2014 хэштэгвернитедрозда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #49 1 августа 2014 мое мнение что хавк > дроздапора закруглять этот образ и деанонить свой талант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #50 1 августа 2014 не слушаю реп,за батлом слежу со 2-ого раунда,вообщем дрозд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #51 1 августа 2014 Джастин ваще стелит Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #52 1 августа 2014 Дрозд и Джастин оба ахуенно зачитали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #53 1 августа 2014 Джастин красава, несколько раз прослушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #54 1 августа 2014 ЧОТА ПИЗДЕЦ АХАХХАХАХАПРО ПОЯСНЕНИЯ К ПОЛОВОМУ АКТУ ПИЗДЕЦ ПОРВАЛО НАХУЙ АХАХХАХАХАХХААААААААААААХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #55 1 августа 2014 За джастина всем районом топим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #56 1 августа 2014 Жаль дурачков которые сдадут сюда треки после всей этой ботвы. Тиси хотяб не похуй))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #57 2 августа 2014 Жаль дурачков которые сдадут сюда треки после всей этой ботвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #58 2 августа 2014 возник вопрос,как зовут дрозда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #59 2 августа 2014 так же как и хавка Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение