PintaWisky #121 4 августа 2014 надеюсь жастин отлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #124 4 августа 2014 саундклауд потому что рыгхост не работал Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #125 5 августа 2014 я ток щас послушал хесселинкаЭТО БОМБА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #126 5 августа 2014 я ток щас послушал хесселинкаЭТО БОМБА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #127 5 августа 2014 судей специально выбирали по принципу хейтерства к джастину? Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #129 5 августа 2014 (изменено) ну там надо было обязательно ничего не знать о репчике, не иметь понятия ни о чем кроме общего впечатления, быть мастером форумных мемчиков не подошел и слился изи со второго раунда Изменено 5 августа 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #130 5 августа 2014 В номинации "Мастер ироничных метафор" побеждает Мистволкер. Приз "Стабильность - признак кризиса" уходит Джастину. В номинации "Eat my underground, bitch"("Ешьте мою подземный, сука") побеждает ДноИнковера. В номинации "Белый стих, мой голос тих" побеждает Хесселинк. Гран-При уезжает в Самару.Приз судейских симпатий - ПинтаВиски. 1) МИСТВОЛКЕР - 4 - 2) ДЖАСТИН - 4 3) ДРОЗД - 4 + 4) ЛИПТОН - 0 5) ХЕССЕЛ - 3 6) ДНОИНВОКЕРА - 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #131 5 августа 2014 Мистволкер - троечка ты был моим фаворитом, но в этом раунде качество упало Джастин - двоечка на фоне остальных вообще не понравилось Дрозд - пятерочка высший бал - загадки, панчи (жаль без пояснений, хотя куда уж лучше)и етц :hatol: :pray: :lol: Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #132 5 августа 2014 Это высшее проявление лицемерия от лионеля. Сначала слил пинту в предыдущем, а теперь приз судейских симпатий нахуй. Тащизавози просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #133 5 августа 2014 Это высшее проявление лицемерия от лионеля. Сначала слил пинту в предыдущем, а теперь приз судейских симпатий нахуй. Тащизавози простоскоо сначала кароч в два говно по лицу мазал а щас нет))) какое лицемерие терь косить под неговноеда!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #134 5 августа 2014 мне вот интересно:если я скажу что ебал чью ту мамку - мне дадут 7 дней бана.а если я скажу что пошутил и не ебал, а это затрол, мне его снимут? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #135 5 августа 2014 Нихуя не понял, поэтому пожалуй соглашусь, вам там из погреба виднее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #136 5 августа 2014 мне вот интересно:если я скажу что ебал чью ту мамку - мне дадут 7 дней бана.а если я скажу что пошутил и не ебал, а это затрол, мне его снимут?ну давай провериммамку ебал твою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #137 5 августа 2014 Главное мамку дихана не трогайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #138 5 августа 2014 мне вот интересно:если я скажу что ебал чью ту мамку - мне дадут 7 дней бана.а если я скажу что пошутил и не ебал, а это затрол, мне его снимут?ну давай провериммамку ебал твою Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #139 5 августа 2014 сейчас ворвется модер и скажет что дед лайн финала через семь дней Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gio #140 5 августа 2014 Судьи эрик далбоебы: голос отличный, поставлю ка я четверку. не, тут моей маме не понравилось, 2 не больше, мама сказала много ругаются необъективные зашквары, все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение