_Donnie_ #301 28 августа 2014 @AnatoByshovets: Кучуку жестоко сливают,даже меня так не сливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #302 28 августа 2014 PIDORASI Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #304 28 августа 2014 @AnatoByshovets: Кучуку жестоко сливают,даже меня так не сливали. PIDORASI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #305 28 августа 2014 покаялся перед фанатами других команд рфпл за этот позор Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #306 28 августа 2014 Ублюдки.Люди ждут, смотрят, надеятся на любимую команду по телеку попялиться.Сукибля. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #307 28 августа 2014 Ублюдки.Люди ждут, смотрят, надеятся на любимую команду по телеку попялиться.Сукибля.и на нашей улице когда-нибудь будет праздник, не расстраивайся Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #308 28 августа 2014 Ублюдки.Люди ждут, смотрят, надеятся на любимую команду по телеку попялиться.Сукибля.и на нашей улице когда-нибудь будет праздник, не расстраивайся Учитывая игру в РПЛ праздником будет топ 7-8 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #309 28 августа 2014 только в рашке тима может сливать тренера в матче еврокубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #311 28 августа 2014 Этот Аполлон даже наши авиастроители проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #312 28 августа 2014 у меня друг оч близкий поехал на стадион, еще фоток перед матчем мне кинул, типа щас выебут лошар-киприотов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #313 28 августа 2014 Ублюдки.Люди ждут, смотрят, надеятся на любимую команду по телеку попялиться.Сукибля.и на нашей улице когда-нибудь будет праздник, не расстраивайся Учитывая игру в РПЛ праздником будет топ 7-8ну а хуле, кто же виноват что кучук поехал и ставит гавно в старт надеюсь новым тренером станет бердыев Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #314 28 августа 2014 @E27A: Локо страшно ((. Жалко очень жалко . Но ничего на этом жизнь не останавливается нужно идти вперед . @AUdaltsov: Сейчас уволят Кучука и лишь единицы поймут, что дело в "Локо" уже давно не в тренере, а президенте. @KazakovIlya1: Сейчас болельщики Локо устроили овацию тренеру и игрокам Аполлона. По делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #315 28 августа 2014 смородская как всегда во всем виновата, в голос с долбоёбов Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #316 28 августа 2014 только в рашке тима может сливать тренера в матче еврокубкаты не понялэто ПЛАНщас они все силы на рпл и изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #318 28 августа 2014 Есть подозрение, что на лавке футболисты основы именно из-за конфликта.Типа кучук поставил хуйпоймичто в надежде, что и так сойдёт, а по итогу обосрался. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #319 28 августа 2014 только в рашке тима может сливать тренера в матче еврокубкаты не понялэто ПЛАНщас они все силы на рпл и изи винах да точно плюс еще Зенька на горизонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #320 28 августа 2014 Кучук просто думал, что Кипр дома и с дублем пройдем. И да, я считаю, что дело не в тренере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение