Juron #21 31 июля 2014 Лайв тв же, ну Блять да забейте вы уже дурачка какого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #24 31 июля 2014 бля ща посмотрел гол евреев, это же ваще жесть, какой габулов хуисас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #25 31 июля 2014 ну сдсв всегда были еврокубковыми бойцами уровня спартака Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #27 31 июля 2014 краснодар тоже наказывает Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #28 31 июля 2014 Во, Краснодар нормал. Видно, что ребята играть приехали. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #29 31 июля 2014 АХАХАХАХАХ ТАМ БЫСТРОВ ТАКОЕ ОТМОЧИЛ, ФЕРНАНДА ТОРМОЗ ОТДЫХАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #30 31 июля 2014 я думал нет трансляции Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 31 июля 2014 Быстров ща показал просто уровень российских игроков. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #34 31 июля 2014 и как краснодар ? сколько бы банок он отгрузил зениту если бы они сегодня играли ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #35 31 июля 2014 (изменено) 2-3, жоаозиня бист короч Изменено 31 июля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #36 31 июля 2014 неплохой игрок для сборной растёт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #37 31 июля 2014 нихуя себе динамо минск клуж выиграло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #38 31 июля 2014 Краснодар царский просто. Надеюсь они продолжат играть в такой же футбол, очень симпатично смотрятся В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #39 31 июля 2014 (изменено) если бы жоаозиня играл бы на чм, бразилы стали бы чемпиками Изменено 31 июля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #40 31 июля 2014 черноморец соснул 2-0 какаша че с еблом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение