gRUzz #461 18 сентября 2014 Краснодар всё же классная команда. МОжет и не надёжно выигрывающая, но смотреть всегда приятно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #462 18 сентября 2014 АХАХХАХАХХ БРЕССАН :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #469 18 сентября 2014 бля, краснодар охуенно плей aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #470 18 сентября 2014 АХАХХАХАХХ БРЕССАН :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:что он сделал ? и хуле он делает в португалии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #471 18 сентября 2014 ващет брессан топовый и изи мог бы блистать в каком-нить пищевике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #473 18 сентября 2014 ващет брессан топовый и изи мог бы блистать в каком-нить пищевикеесли только в фме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #475 18 сентября 2014 СКИНЬТЕ ВИДОС ЧТО СДЕЛАЛ БРЕССАН, НУ ХУЛЕ ВЫ ТАКИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #476 18 сентября 2014 Что вообще творят эти бычары из Краснодара? ахуеть просто. Только забивать конечно такое нужно. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #477 18 сентября 2014 просто пиздос, как сука 1 на 1 не забивать, ну что за дауны кривоногие, от ахмедова ваще не ожидал такой параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #478 18 сентября 2014 Даже великий Думбия вчера не забыл, а ты на Ахмедова гонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #479 18 сентября 2014 у нас еще нету первого официального болельщика краснодара???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #480 18 сентября 2014 даунов лимонеров магнита вроде много в топиках вижу хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение