gRUzz #521 2 октября 2014 Менты и быки, давайте, не будьте локомотивом В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #522 2 октября 2014 Краснодаааар! Какие же вы охуенные, парни. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #524 2 октября 2014 Краснодар сука на две головы выше Эвертона и щабить не могут :fffuuu: :fffuuu: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #525 2 октября 2014 эвертон просто нулевой все что англы делают, тупые забросы на атсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #526 2 октября 2014 зачем пытаться навешивать с угловых против команды, которая играет в одном чемпионате с манчестер юнайтед Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #528 2 октября 2014 СОСИ АПЛ ГОВНО ЕБАНОЕ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #529 2 октября 2014 Изи для быков! [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #531 2 октября 2014 (изменено) а не не отменили голассо Изменено 2 октября 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #532 2 октября 2014 классну теперь укрепить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #533 2 октября 2014 Я кстати первый тайм Динамо ПСВ смотрел. Это ахуеть как тяжело было. Там так все нудно. Походу ничейка. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #534 2 октября 2014 Я кстати первый тайм Динамо ПСВ смотрел. Это ахуеть как тяжело было. Там так все нудно. Походу ничейка.тоже смотрел первый тайм этой телеги Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #535 2 октября 2014 дырка без гнома прост ваще ничо не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #537 2 октября 2014 ДИНАМА ТАКИ ЗАБИЛ6 ОЧКОВКРАСАВА В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #539 2 октября 2014 Кубаноиды забили? какой позор погнали дотку уже, пес VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #540 2 октября 2014 Ахуеть. Жирков [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение