kpainer #541 2 октября 2014 позабрасывали на атсу, теперь забрасывают на лукаку :pray: :lol: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #542 2 октября 2014 Я обдрочился на Краснодар.Этот Эвертон вольфсбургу 4 ебанул, а его быки возят ебалом по траве :pray: :pray: :pray: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #543 2 октября 2014 Уткин запарил, за 3 минуты успел назвать Эвертон Ливерпулем и Тоттенхемом https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #544 2 октября 2014 (изменено) Быки чо то пиздец Очень суровы. ДА ЕБАТЬ. КАК ОНИ ТАК ИГРАЮТ? Изменено 2 октября 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #547 2 октября 2014 Эх, забил бы - был бы гол тура В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #548 2 октября 2014 Ваня Вандерсонн В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #549 2 октября 2014 ща еще по закону подлости, это говно ливерпульское отскочит как лилль бля вот чо не хватает зениту, есть у краснодара, в наглую просто эти латиносы в обводку идут и она у них проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #550 2 октября 2014 Краснодар играет с шашками наголо. Тем и нравится всем и потому результат есть. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #551 2 октября 2014 они не играют с шашками наголо, они просто перед штрафной не дрочат, а в дриблинг идут, у них провалов нет в обороне и у них очень грамотно прессинг выстроен, они сразу при потере накрывают соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #552 2 октября 2014 я не увидел в твоих словах противоречия моим :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #553 2 октября 2014 с ашашками наголо это скам против лестера при счете 4-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #554 2 октября 2014 Ну а в моём понимании - не бояться идти вперёд, высоко прессинговать и быстро переходить из обороны в атаку. Эвертон побежал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #555 2 октября 2014 блять [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #557 2 октября 2014 ну ёбаный вротну как же таквсю игру жали ведь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #560 2 октября 2014 И опять же. Краснодар ахуенен. Но реализация страдает. Это факт. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение