Odva #681 23 октября 2014 а чо никто не впроголосярил с обоссаного карабахом днепра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #682 24 октября 2014 азербайджанский футбол на подъёме Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #683 24 октября 2014 Что не ожидал от быков такого За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #684 24 октября 2014 Ярмоленко: будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #685 6 ноября 2014 4-й тур. «Динамо» принимает «Эшторил», «Краснодар» в гостях у «Вольфсбурга» и другие матчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #686 6 ноября 2014 (изменено) говно какое-то Изменено 6 ноября 2014 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #687 6 ноября 2014 Чото динама не играет. Думают всё, задача выполнена? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #688 6 ноября 2014 (изменено) ваще хуйланы4-0, позор Россиюшки Изменено 6 ноября 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #690 6 ноября 2014 Вот когда какой нибудь тотеншит раскатают, будем гордиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #691 6 ноября 2014 а ведь почти не вышлину тут хоть фартит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #692 6 ноября 2014 ААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА ТАМ КОБИН ЧЕРЕЗ СЕБЯ ЗАБИЛ АХАХАХХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #693 6 ноября 2014 Пиздец вольф давит, краснодар трещит по швам В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #694 6 ноября 2014 Ахахахахах сука, как эти кончи из киева еще побеждали в первых матчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #696 6 ноября 2014 нихуя лорд забил Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #697 6 ноября 2014 Да, ну не заслуживали ребята такого...Не повезло с группой, ну может в следующем сезоне понадёжнее будут играть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #699 6 ноября 2014 http://ru.tsn.ua/video/video-novini/legiya-metallist-0-1-video-gola-kobina.html Украина - родина красивого футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #700 6 ноября 2014 Феноменально. Бразильские хуесосы тренируются на пляже, чтобы такое исполнять, а у украинцев в крови такая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение