kpainer #941 19 февраля 2015 о, ионов вышел ща дурака забьёт как всегда Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #942 19 февраля 2015 Вася Полищук (mc_moder) - Начинающий писатель19.02.2015 23:40За Динамо. За Киев. За страну! и пусть будет 10-1, но в Киеве вам прием обеспечен, суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #943 19 февраля 2015 кто смотрит ливерпуль-бешикташ, как считаете пенка по делу? 1-0 бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #944 19 февраля 2015 кто смотрит ливерпуль-бешикташ, как считаете пенка по делу? 1-0 бтвясен хуй там айбу ноги заплели, плюс судья за лицевой все видел Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #945 19 февраля 2015 как же жаль, что не андронов комментит куевское говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #946 19 февраля 2015 он в студии после матча будет, так что порофлим ещё Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #947 19 февраля 2015 как красиво жирков начал делатьа тот его сразу корпусом пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #948 19 февраля 2015 бля норм , Габулов сеня топ ващеизи разъеб лохов в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #950 19 февраля 2015 андронову жопу зашивают, погоди Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #952 19 февраля 2015 думал кто эта белая шапочка ,а это Дэн . Заебись положил красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #953 20 февраля 2015 •Балотели забил!•Хейтеры соснули•Айб лучший•ЯНВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #954 20 февраля 2015 Капитан "Ливерпуля" в матче против "Бешикташа" Джордан Хендерсон признался, что сам хотел пробить пенальти, но Марио Балотелли забрал у него мяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #955 20 февраля 2015 А Габулов, кстати, топчик. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #957 20 февраля 2015 Селтик мужики, черыш Ну и за генгам с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #958 20 февраля 2015 Денискааа сука Балотеля iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #959 20 февраля 2015 Все 3 гола - чисто фейлы гордона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #960 20 февраля 2015 Селтик мужики, черыш Ну и за генгам с детствачет там суркис разнылсямол судейка заряжен олландом В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение