Odva #101 21 августа 2014 кстати вопрос, почему у мусаров с таким составом за 22 минуты игры 1 удар по воротам против какого-то кипрского дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #102 21 августа 2014 пиздец динамо позор какой-то В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #104 21 августа 2014 блять ну не могут по нормальному, ну так давайте как зеня, навесики, навесики и еще раз навесики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #105 21 августа 2014 Ща охуели с другами. Оказывается Денисов еще живой На самом деле хз хуле он еще делает в рпл.Нулевый еблан какой-то. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #106 21 августа 2014 1-3 по ударам, они чо совсем ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #107 21 августа 2014 Негры збз =D [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #110 21 августа 2014 ого, негр гол родил сук пздц опять с корнераэто короче динамо теперь амкар v2, опять из 30 голов забьют 25 со стандартов, нулёвое лысое хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #111 21 августа 2014 Бюттнер лучше навешивает? - надо выпустить в гiлос с комментатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #112 21 августа 2014 Зато весело ) [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #113 21 августа 2014 дерби они всегда непредсказуемы http://www.sports.ru/stat/football/56/match/983122.html#online Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #114 21 августа 2014 дерби они всегда непредсказуемы http://www.sports.ru...122.html#online да там второй состав на месте вальбуэны ябы сгорел от игры с этими инвалидами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #115 21 августа 2014 Да ебаный ты ж стыд [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #116 21 августа 2014 ХАХАХАХАХАХА НА НА ХУЙ бля у меня просто истерика, как так бездарно играть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #117 21 августа 2014 хляби небесные что творит оборона динамы Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #118 21 августа 2014 СДСВ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #119 21 августа 2014 если мусора вылетят, и черчесова не уволят, это пиздос будет, этому дауну тока тереки с амкарами тренить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #120 21 августа 2014 мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение