gRUzz #122 21 августа 2014 Вот тебе и Динамо в еврокубках.Ща ещё посмотрим как локо сыграет. Лучше пусть Зенит с ЦСКой, они хоть против нормальных играют. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #125 21 августа 2014 Я хуею. Динама-динама... [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #126 21 августа 2014 (изменено) просто черчесов блять уебище, вот если взять авб, он реально работает, вот если взять игру с аелом, была полная хуита, ебаные 300 навесов как у мозеса, но он сделал выводы и со стандартом уже совсем по другому играли, кришито со смольниковым не просто бездумно вешали, а добегали и обыгрывались и комбинировали с данни и халком, а что динамо? У НИХ НИ ХУЯ В ИГРЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ Изменено 21 августа 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #127 21 августа 2014 ВСЕМ лежать , работает ОМОН :lol: дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #129 21 августа 2014 ХАРОШ БЛЯТЬ ХАРОШ [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #130 21 августа 2014 Динамо обладая такой атакующей группой забивает двумя защитниками.Уёбки блять тупые сука В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #131 21 августа 2014 бютнер легенда, какой же у него удар пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #133 21 августа 2014 куски говна позорят россию и не приносят евроочков в домашнем матче против команды, которая закупается во второй немецкой лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #134 21 августа 2014 Динамо это короче как раш3д... лост + 4 уёбка В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #135 21 августа 2014 ну локо хотя бы изи киприотов порвет, сычев дубль и еще один шешуков забьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #136 21 августа 2014 Да главное чтобы прошли. Понятно что уебки, но нужно чтобы прошли дальше. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #138 21 августа 2014 ёбаный насос, если бы щас третий влетел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #139 21 августа 2014 дырка вылетает если 2-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение