kpainer #1841 16 апреля 2015 звёзды из апл, хех Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #1842 16 апреля 2015 витсель за 40 нормыч плеер?? хз думаю нет)) но 40, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1843 16 апреля 2015 не не, про еенит ты всё верно написал Сегодня на 30-тысячном стадионе «Ян Брейдель» ожидается зрительский аншлаг на первом матче ¼ финала Лиги Европы «Брюгге» – «Днепр». Кроме того, матч посетят представители 19 европейских клубов. Своих скаутов отправят дортмундская «Боруссия», «Байер», «Вердер», «Вольфсбург», «Шальке», «Айнтрахт», «Герта», «Вест Хэм», «Эвертон», «Челси», «Тоттенхэм», «Манчестер Юнайтед», «Суонси», «Ювентус», «Ренн», «Валенсия», «Льерс», «Гент» и «Мельбурн Сити». Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1844 16 апреля 2015 >19 европейских клубов>«Мельбурн Сити» wat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1845 16 апреля 2015 я вообще не знаю чё это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1846 16 апреля 2015 ну мельбурн это город такой в австралии (in austria) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1847 16 апреля 2015 типо все за коноплянкой приедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1849 16 апреля 2015 Надеюсь на кержа и файзулина (лол) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1850 16 апреля 2015 у файзулина же нет шансов на поле выйти в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1851 16 апреля 2015 А кто вместо данни? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1852 16 апреля 2015 рязанцев Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1853 16 апреля 2015 3 центральных Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1854 16 апреля 2015 (изменено) «Севилья»: Рико, Коке, Пареха, Колодзейчак, Тремулинас, Крыховяк, Банега, Иборра, А. Видаль, Рейес, Гамейро. Запасные: Сорья, Наварро, Фигейраш, Д. Суарес, Витоло, Мбиа, Бакка. «Зенит»: Лодыгин, Родич, Нету, Ломбертс, Гарай, Анюков, Хави Гарсия, Витсель, Шатов, Рязанцев, Рондон.Запасные: Малафеев, Ходжаниязов, Могилевец, Тимощук, Аршавин, Кержаков, Шейдаев. бля кпаiнер :( пикча не в счет офк Изменено 16 апреля 2015 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1856 16 апреля 2015 (изменено) 3 центральных бомжаш по бубе упарывается, если ты не знал Изменено 16 апреля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1857 16 апреля 2015 неплохо а я буду краток Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1859 16 апреля 2015 помню он вышел против базеля и еенит заглотнул 3 вроде Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1860 16 апреля 2015 Эх щас бы не зашквариться В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение