Гость podjog saraev #1 Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Доброго времени суток. Карочи, в родном городе проходило некое действо. Один мой знакомый, молодой никому неизвестный поэт, проводил творческий вечер. Офк меня пригласили и поэтому заливаю инфу. После прочтения унылых стишков последовало что-то вроде интерактивного представления, когда поэт дал зрителям возможность сочинить собственные рифмы и представить их на обозрение масс. Что получилось оцените, офк каждый человек приписывал по одной фразе. Заливаю без изменений (поскольку бумажку с текстом спиздил) Не хотілось би такА чи може не так Но це буде якось дивноДуже гарно, миловидно, Це буде всерівно, як хочу яБо ти не моя а я не твояЯ жарю гриби ітремтить вся земляАле ж я не твояПідімною земляА на ній трава,на траві дрована дровах братваІ братва в дроваА мене немаЩо це за стіх, я не понявЯ вже точно щось прийнявЦей хлопчик до мене приставНа танке їду яі вся моя сім'яЗакончити мисль я хотів би такСлава УкраїніГероям Славаі по іншому ніякБо усі в дрова Изменено 31 июля 2014 пользователем podjog saraev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3 31 июля 2014 тип ты решил открыть нам глаза на хохлов рагулей? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #4 31 июля 2014 переведи с орычего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #5 31 июля 2014 переведи с орычего np Не хотелось бы такА быть может не такНо это будет как-то дивноКрасиво очень, миловидно, Это будет всеровно, как хочу яИбо ты не мояА я не твояЯ жарю грибыи дрожит земляНо ведь я не твояПодомною земля---А меня нетЧто это за стих, я не понялЯ уже точно что-то принялЭтот мальчик ко мне присталНа танке еду яи вся моя семьяЗакончить мысль я бы хотел такСлава УкраїніГероям Славаи иначе никакИбо все в дрова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 31 июля 2014 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #9 31 июля 2014 чiт ниту рофлянок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #10 31 июля 2014 Чет на слава україні вглонасс дал :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 31 июля 2014 хохлятские поэты могут изи юзать слава украине и прочую хуйнютогда стихи будут полны смысла и топовые и пенис Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #13 31 июля 2014 (изменено) пользуясь случаем, процитирую великихукраинцы нормальные ребята, а хохлы - залупы свинные (с) Омар Хайям Изменено 31 июля 2014 пользователем podjog saraev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #14 31 июля 2014 переведи с орычего орычий блдядж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #15 31 июля 2014 слава украине проорал в гилис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #16 31 июля 2014 а теперь го на белорусском, фри рофлы :clown: Не хацелася б так А быць можа не так Але гэта будзе неяк дзівосна Прыгожа вельмі, мілавідная, Гэта будзе всеровно, як хачу я Бо ты не мая А я не твая Я смажу грыбы і дрыжыць зямля Але ж я не твая Подомною зямля --- А мяне няма Што гэта за верш, я не зразумеў Я ўжо дакладна, штосьці прыняў Гэты хлопчык да мяне прыстаў На танку еду я і ўся мая сям'я Скончыць думку я б хацеў так слава Україні героям Слава і інакш ніяк Бо ўсе ў дровы Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #17 31 июля 2014 а теперь го на белорусском, фри рофлы :clown: Не хацелася б такА быць можа не такАле гэта будзе неяк дзівоснаПрыгожа вельмі, мілавідная,Гэта будзе всеровно, як хачу яБо ты не маяА я не тваяЯ смажу грыбыі дрыжыць зямляАле ж я не тваяПодомною зямля---А мяне нямаШто гэта за верш, я не зразумеўЯ ўжо дакладна, штосьці прыняўГэты хлопчык да мяне прыстаўНа танку еду яі ўся мая сям'яСкончыць думку я б хацеў такслава Українігероям Славаі інакш ніякБо ўсе ў дровы ыыы ебани на казахском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #18 31 июля 2014 我不希望這樣 或者,也許不 但它會以某種奇妙 非常精美,漂亮, 這將vserovno我想 因為你不是我的 而我不是你的 í烤蘑菇 與大地顫抖 但我不是你的 Podomnoyu土地 --- 我不 這是什麼詩,我不明白 我敢肯定的東西了 這個男孩是困擾我 該坦克糧我 以及我的家人 完成本以為我想有 光榮屬於烏克蘭 Слава Україні否則什麼 對於所有木 回复 Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #19 31 июля 2014 в госдеплос Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 31 июля 2014 (изменено) لا تريد ذلك ولكن لا يمكن ولكن سيكون من الغريب لطيفة جدا، جدا، فإنه لا يزال، كما أريد أنا لأنك ليس لي وأنا لست الخاص أنا zharyu الفطر و يرتجف الأرض كلها ولكن أنا ليس لكم الأرض Pidimnoyu والعشب لها، الحطب على العشب على حكاية الخشب والفتيان في الخشب وأنا لا ما هو هذا stih أنا لا ponyav أنا بالتأكيد أخذت شيئا انضم هذا الصبي لي خزان انا ذاهب وعائلتي كلها وأود أن Zakonchyty من حيث الفكر المجد لأوكرانيا أبطال شهرة وبوسائل أخرى لجميع من الخشب Изменено 31 июля 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение