SonGoten #21 8 апреля 2010 по некоторым фразам понял, что это автор артас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #23 8 апреля 2010 хуёвый копипаст какого-то расказа , поменял пару слов на ward и СМЕШНО ПИЗДЕЦ КАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #24 8 апреля 2010 не буду читать, автор ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k-B_a+x #26 8 апреля 2010 хуёвый копипаст какого-то расказа , поменял пару слов на ward и СМЕШНО ПИЗДЕЦ КАК мой юный друг, не стоит судить людей, выдвигая свои способности как высший предел возможностей. Если вас хватает на от силы копипаст с заменой имени, это не значит, что и все остальные такие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #27 8 апреля 2010 если сам писал - то гж хуёвый копипаст какого-то расказа , поменял пару слов на ward и СМЕШНО ПИЗДЕЦ КАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #28 8 апреля 2010 ВСЁ ПРОЧИТАЛ ГОВНО ЗАЧЕМ РАДИ ЭТОГО УБОГОГО ОТДЕЛЬНЫЕ ТОПИКИ СОЗДАВАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #29 8 апреля 2010 уверен что спиженно 100%, но если сам писал - то гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k-B_a+x #31 8 апреля 2010 вы можете считать что я выдумал эту историю, и более того - обвинять меня в плагиате, но поймите, вард заслуживает лучшего отношения, чем замены одной буквы из его ника на иконку говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #32 8 апреля 2010 вы можете считать что я выдумал эту историю, и более того - обвинять меня в плагиате, но поймите, вард заслуживает лучшего отношения, чем замены одной буквы из его ника на иконку говна замена всех букв на иконку гавна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #33 8 апреля 2010 вы можете считать что я выдумал эту историю, и более того - обвинять меня в плагиате, но поймите, вард заслуживает лучшего отношения, чем замены одной буквы из его ника на иконку говна Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k-B_a+x #34 8 апреля 2010 вард, друг, может быть ты докажешь им, что всё это действительно имело место быть, раз уж они не верят мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #38 8 апреля 2010 вард - герой нашего времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k-B_a+x #39 8 апреля 2010 небось чето пиздатое привет! ты как тут вообще живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение