XadoR #1 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Наконец-то бля, как же долго я их жду Просто супер эпично, геймплей почти полностью сохранен (пока не вижу только артефактов) [media=] [/media] Изменено 2 августа 2014 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3 2 августа 2014 все скиллы с первого лвла не айс! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4 2 августа 2014 (изменено) карта маленькая, дохуя непонятных скилов сразу Изменено 2 августа 2014 пользователем [TPR]Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5 2 августа 2014 Это бетка же, потом думаю доделают все это, ибо 16 метеоритов со старта - не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6 2 августа 2014 что-то ты поздно заметил, они уже давно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7 2 августа 2014 чем мне нравились варлоки = куча тактик, большинство юзабельные. можно было даже с кем то кооперироватся под гравити+метеор и пр. Плюс в варлоках на изи 1в2 тащишь.тут же какой то треш по всем частям. много допиливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 2 августа 2014 сыро еще слишком Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #10 2 августа 2014 когда тавер дефенс уже сделают наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11 2 августа 2014 какие тактики блеадь аллин молнию и ебешь всех Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #12 2 августа 2014 рефлекс сейчас в 1000 раз лучше этого трешака, слишком сыро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #13 2 августа 2014 Бля поскорее бы все так доделали Будет збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #14 2 августа 2014 блять да вы шутите???? там есть отдельно рубики и дефолтные варлоки. с айтемами -артами етц. вы бы блять на д2модс зашли для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение