freqDD #1981 4 августа 2014 горю нахуй. пикнул водичку пофармить, пошел с огром, оказалось стоял против соло од. ну ну блять, переластхить анрил его, у него по базе атаки больше, не смотря на перекачку мою, потом астралы и я иду нахуй. на лвле 4 у огра доперло, что надо помочь все же мне, сапорт как никак, ну дает он стан по од, а у меня маны на вейв нет офк, и од просто убежал. как нахуй плеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1982 4 августа 2014 отметился в элитном топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1983 4 августа 2014 отметился в элитном топане в оффтоп гифку эту плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #1984 4 августа 2014 Ебаное ЛП, за последний месяц я еще не получал столько удовольствия от доты http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #1985 4 августа 2014 ебал мать сплитпушеров. гей шлюхи блять. когда уже эта эра сплит пуша закончится. доебали эти тинкеры расты разоры блять. ты вроде замесы выигрываешь, но они бывают крайне редко. ибо два хуесоса (раста с тинкером) летают и просто хуй на тебя клали. хуже червя пидораона только началась если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1986 4 августа 2014 (изменено) ебал мать сплитпушеров. гей шлюхи блять. когда уже эта эра сплит пуша закончится. доебали эти тинкеры расты разоры блять. ты вроде замесы выигрываешь, но они бывают крайне редко. ибо два хуесоса (раста с тинкером) летают и просто хуй на тебя клали. хуже червя пидораона только началась если чтохуй знает...меня уже месяца 3 всякие фуры тинкеры расты разоры. это мне месть, было дело игр 15 подряд на расте выиграл. Изменено 4 августа 2014 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #1987 4 августа 2014 киньте мотивирующих видосов каких нибудьа то так не хочется чет в доту шпилитьwww.youtube.com/watch?v=EMk2gE8c5UIмузончик вери найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #1988 4 августа 2014 киньте мотивирующих видосов каких нибудьа то так не хочется чет в доту шпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1989 4 августа 2014 Я сделал это апнул 5 к на ебаном сиа регионе пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #1990 4 августа 2014 короче перепутал героя и завез вместо черного на коте пацанамлайкнули лидерствоя больше не веткаКАЙФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1991 4 августа 2014 600 пингушел с мидаофк дауны в тимевсё проёбанопотом в конце смотрю+0наййййййййс steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1992 4 августа 2014 спс парни иду играть хотя не еще кинцо посмотрю2.Всегда говори дане видел егоа потом лучше доджите если вс меня попадетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #1994 4 августа 2014 эту систему мма нельзя даже ммом назвать. валве уебки 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1995 4 августа 2014 да норм система,просто нужно сделать обратно,чтобы можно было доджитьА ТЫ СУКА СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #1996 4 августа 2014 > 2014> ни разу не смотреть охуенный "всегда говори да"мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1997 4 августа 2014 это комедия жередко комедии смотрюно она мотивирующаяа это то что надо щас+ давно советуют гл вобщем парни я пошел удачных каточек всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #1998 4 августа 2014 Я сделал это апнул 5 к на ебаном сиа регионе пиздостам же лагс нах там плэй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1999 4 августа 2014 пиздос вы ваще не работаете чтоле? или тут топан школяров? как можно играть в будни ДНЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2000 4 августа 2014 тебя разъебать ? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение