Let'sPlayBetter #2083 4 августа 2014 идите нахуй со своей дотой, дота для хуесос которым везет, просто иди нахуй, все у кого на компе через 5 минут будет стоять дота будут официально считаться хуесосами, школьниками и бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #2084 4 августа 2014 боже, иди нахуй отсюда со своими официальными заявлениями, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #2086 4 августа 2014 Я не ходил, с кабинеты не смотрел. я проходил просто смотрел, кабинеты, кабинеты мне важны. Я готов работать, главное чтобы для этой работы была эффективная, а не там где ты сидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #2087 4 августа 2014 идите нахуй со своей дотой, дота для хуесос которым везет, просто иди нахуй, все у кого на компе через 5 минут будет стоять дота будут официально считаться хуесосами, школьниками и бомжамиа ты хуесос которому не везет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2088 4 августа 2014 идите нахуй со своей дотой, дота для хуесос которым везет, просто иди нахуй, все у кого на компе через 5 минут будет стоять дота будут официально считаться хуесосами, школьниками и бомжами>proDOTA.ru>mm topik Иди нахуй плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2090 4 августа 2014 идите нахуй со своей дотой, дота для хуесос которым везет, просто иди нахуй, все у кого на компе через 5 минут будет стоять дота будут официально считаться хуесосами, школьниками и бомжамиа ты хуесос которому не везет? пацан с ником м1вка по определению не может нечего писать про хуесов, так как сам им является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #2091 4 августа 2014 (изменено) Гайс,вот калибровка соло зависит от кда и хиродемеджа,а от чего зависит пати? тоже самое или нет? Изменено 4 августа 2014 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2092 4 августа 2014 идите нахуй со своей дотой, дота для хуесос которым везет, просто иди нахуй, все у кого на компе через 5 минут будет стоять дота будут официально считаться хуесосами, школьниками и бомжами>proDOTA.ru>mm topikИди нахуй плз>prodota.ru>MaZziK не проИди нахуй плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2093 4 августа 2014 http://dotabuff.com/matches/816103161чот пиздос 600 пинг сновапошел в лес вроде бы винировалино сларк решил собратб хуету steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2095 4 августа 2014 в говнецо проебал, пиздец короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2097 4 августа 2014 дайте уроки на мепоглавное игратать 0-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2100 4 августа 2014 мку гайс как дитка седня Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение