Mashiro Shiina #2721 4 августа 2014 хех могу рассказать вам стори о моих реальных 3 возгораниях 1 из них было на грани безумия наверное и все из за ммчика и зимой когда -30 у меня было ну то есть кроме ммчика нехуй делать так вот 1 возгорание было из за лузстрика 12 наверное ,я просто понял что меня тресет и я хочу сделать кому то больно и плохо и желание не поддавалась контролю я разьебал 1 свою клаву в щепки 2 раз было из за компа старого (который по не понятной причине перезагружался сам собок) играл я вроде с кем то 1х1 то ли 5х5 важное и у меня ебанулся комп опять же - клава и памятый системник весь а 3 раз было когда на улице 2 неделю стояло больше -30 и холодно было даже дома пизда как ,весь отрезок времени на протяжение недели я даже не ставил сентри играл до конца но игроки были примерно как сейчас без возможности доджа ,тогда я прям ощущал что хочу убить кого то ,просто было желание и проекция в голове купить бутылку пива выпить и разбить об чьюнить голову и это достовляло мне прям удовольствие (понимая что это пиздец не дело) я разьебал клаву стул и бил кулаками в стену ( о чем потом пожалел) после этого я ставлю сентри\пушу курицами либо встаю афк нахуй нужны такие нервы из за дотанера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #2722 4 августа 2014 (изменено) DOES ANYONE WANTS TO JOIN MY MMR ON CM/CD JOURNEY?http://steamcommunity.com/id/ALIKATORPARTY MMR: 4500http://dotabuff.com/players/86449837 Изменено 4 августа 2014 пользователем maimunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2723 4 августа 2014 нафидил 0-7 за 9 минут луной на изи лайневсю игру винил лесного фуриона я прохорошо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #2724 4 августа 2014 дота раскрывает реальную сущность людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #2725 4 августа 2014 ебать вы ебанутые)) мой максимум возгорания это пинговать спамить велл плеид и писать сюда зара скок рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #2726 4 августа 2014 мразь на бейне давала по кд ульты в нейтралов, слипила своих, пока галки не поставили и умерла под фонтаном, купив рапирувсе равно выиграличет давно таких руинеров не видел skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #2727 4 августа 2014 а я понял что мне изза дотки ко врачам надбошкаболите пиздец и с нервами тож а желание убить не бывает, я стол хуярю свой вместо груши ухх заебись сразубляв детстве такая же хуйня быланахуй я вспомнил :palevo: такое отвратное детство <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2729 4 августа 2014 Сломанная мышка и стол из-за дотки я хз как можно не гореть из-за этой гамзы me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #2730 4 августа 2014 Спасибо, хеселинк :D 2патихард: вчера утром было 5800 сейчас вроде 5500 +- 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2731 4 августа 2014 один раз разбил наушники после доткия в клубе сгоревших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2732 4 августа 2014 мразь на бейне давала по кд ульты в нейтралов, слипила своих, пока галки не поставили и умерла под фонтаном, купив рапирувсе равно выиграличет давно таких руинеров не видел>4500 = дауны в тиме ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2733 4 августа 2014 Спасибо, хеселинк :D 2патихард: вчера утром было 5800сейчас вроде 5500 +- 50я на трахе был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #2735 4 августа 2014 (изменено) Спасибо, хеселинк :D 2патихард: вчера утром было 5800сейчас вроде 5500 +- 50я на трахе был.go win pls)) не сильно горел из-за топа? Изменено 4 августа 2014 пользователем ZaraSUPERMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2736 4 августа 2014 Кирюха когда в про тиме будешь бахать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2737 4 августа 2014 Спасибо, хеселинк :D 2патихард: вчера утром было 5800сейчас вроде 5500 +- 50я на трахе был.go win pls)) не сильно горел из-за топа?не, я так всегда делаю на легкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2738 4 августа 2014 Кирюха когда в про тиме будешь бахать?ща по вене бахну и сразу в про тимку без смс и регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2740 4 августа 2014 ¯\_(ツ)_/¯а че рейт не покажешь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение