Baklajanio #2941 5 августа 2014 (изменено) да кабачки хуйня темалучше баклажаныособенно овощной салат + баклажаны и туда мяскоо мммсука жрать хочу бтв буду седня до 5 дня гдето катать анранкедыесли кто хочет( вдруг такие есть я сомневаюсь ) пишите добавлю поплеим Изменено 5 августа 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #2942 5 августа 2014 http://www.twitch.tv/ben_dota2 утреннии дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2944 5 августа 2014 решил сыграть с утра говорю мид , пикается тинкер и mid or feed окей я понял изи -25 :trollface: :trollface: :trollface: верно чисто сын собаки на тинкере rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #2945 5 августа 2014 решил сыграть с утра говорю мид , пикается тинкер и mid or feed окей я понял изи -25 :trollface: :trollface: :trollface: верно чисто сын собаки на тинкере согласен чуть не заруинил , дцп , но сука блять они тинкера даже негангали в 5 мид , ебаный войд даже пришел гангать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2946 5 августа 2014 ты хорошо сыграл, не оправдывайся перед хейтерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2947 5 августа 2014 бтв попался с санке один разну он на тинкере же задродитдумаю оо изи вин ща помогу выйграть пойду хард разнесу выблядковчелик инстапикает за нас тинкера не даёт его санкеи идет в ебаный лес фармить тинкеромуххх проебали заебись : - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2948 5 августа 2014 друг ластухи ультра киллировал спиритами ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2949 5 августа 2014 ВЫБЛЯДКИ ВЗЯЛИ МОЕГО КЕРРИПОПРОСИЛИ МЕНЯ САППОРТИТЬЯ ВЗЯЛ САППОРТАдавно я не делал таких ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2950 5 августа 2014 там фокстер на первой катаета я не могу открыть игрует че рашка?какая рашка пидорас у мя на рашке лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2951 5 августа 2014 кто этого выблядка на 1 взялгыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2952 5 августа 2014 капитан кот мемчик на аве ебаный дебил гыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2953 5 августа 2014 там фокстер на первой катаета я не могу открыть игрует че рашка?какая рашка пидорас у мя на рашке лагает раз 10 пытался игру глянутьне мог загрузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #2954 5 августа 2014 :trollface: [media=]http://youtu.be/lcE2lRC7mR0[/media]топычЧОТ В ГОЛОСЯНДРУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А я то думал, почему у меня каждый второй раз в тиме снайпер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kef #2955 5 августа 2014 http://www.twitch.tv/ben_dota2 утреннии дотанблин вы проиграли жалка((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2956 5 августа 2014 Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ПОНИМАТЬ СИСТЕМУ ЭТОГО ММ-А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2957 5 августа 2014 отброс жалуется на таких же отброс в его команде спишите это видеть в 2015 только на продотаточкару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2958 5 августа 2014 ПИЗДУ КУПИЛ ДАГОНЧИК НА ФУРИКЕ ЛЕТАЮ УБИВАЮПОХУЙ ЧТО ПРОЕБУ ЗАТО ПО КАЙФУ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #2959 5 августа 2014 поцаны ездил кирпичи разгружать так вот ехал на трассе лиса мертвая валялась!!! :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение