fayde #3561 5 августа 2014 >2014>работать когда можно сидеть у мамки на шеебля гайс вы меня огорчаете :avtorklif: :avtorklif: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3562 5 августа 2014 ну я пока что точно до 7-ого доту не запущупосле сегодняшних лузов тошнит от от мысли о дотеотдохну как раз 2 дня и ворвемся ужехз пойду аниме смотретьа в школу когда ?ты в 9 перешол?а те скок лет ?кем работаешь ? мм ?мне 21 на собеседованиекакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3563 5 августа 2014 ну я пока что точно до 7-ого доту не запущупосле сегодняшних лузов тошнит от от мысли о дотеотдохну как раз 2 дня и ворвемся ужехз пойду аниме смотретьа в школу когда ?ты в 9 перешол?а те скок лет ?кем работаешь ? мм ?мне 21 на собеседованиекакоев пту же :trollface: хочу быть как фаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3565 5 августа 2014 ну я пока что точно до 7-ого доту не запущупосле сегодняшних лузов тошнит от от мысли о дотеотдохну как раз 2 дня и ворвемся ужехз пойду аниме смотретьа в школу когда ?ты в 9 перешол?а те скок лет ?кем работаешь ? мм ?мне 21 на собеседованиекакоев пту же :trollface: хочу быть как фаник неплохо да, в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3566 5 августа 2014 ну я пока что точно до 7-ого доту не запущупосле сегодняшних лузов тошнит от от мысли о дотеотдохну как раз 2 дня и ворвемся ужехз пойду аниме смотретьа в школу когда ?ты в 9 перешол?а те скок лет ?кем работаешь ? мм ?мне 21 на собеседованиекакоев пту же :trollface: хочу быть как фаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3568 5 августа 2014 (изменено) мдаа фай это только мне можно пока ещепиздуй на заработки Изменено 5 августа 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3569 5 августа 2014 (изменено) уже и забыл каково это жрать говно http://dotabuff.com/matches/818689780 Изменено 5 августа 2014 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3570 5 августа 2014 играю только капитанские моды не горит офк :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3571 5 августа 2014 здарове че скажете я хуесос или нет просто у меня возникли сомнения но вы должны быть не в муте чтобы я увидел ваше послание давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #3572 5 августа 2014 играю только капитанские модыне горит офк :nate: в соляного ищешь? или в 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3573 5 августа 2014 здарове че скажете я хуесос или нет просто у меня возникли сомнения но вы должны быть не в муте чтобы я увидел ваше послание давайте нет :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3577 5 августа 2014 играю только капитанские модыне горит офк :nate: в соляного ищешь? или в 5?вообще в соляного бываем с друзьями играем (против знакомых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3578 5 августа 2014 здарове че скажете я хуесос или нет просто у меня возникли сомнения но вы должны быть не в муте чтобы я увидел ваше послание давайте нет :nate:Пидора ответ т4с на лесном друиде, качаю репку :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3579 5 августа 2014 ну я пока что точно до 7-ого доту не запущупосле сегодняшних лузов тошнит от от мысли о дотеотдохну как раз 2 дня и ворвемся ужехз пойду аниме смотретьа в школу когда ?ты в 9 перешол?а те скок лет ?кем работаешь ? мм ?мне 21 на собеседованиеа тебе сколько, кем работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonux #3580 5 августа 2014 эту систему мма нельзя даже ммом назвать. валве уебки ломай системууже лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение