Askr #3661 5 августа 2014 стрик 2 победы ну нихуя себеа ты думал я тут вру что фиг поднимешь птс на 2к, и что я сижу на 2к так как такой отсос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #3662 5 августа 2014 Пусть тебя кашалот научит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3663 5 августа 2014 Аскр чё нашёл себе второго бустера? me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3664 5 августа 2014 Аскр чё нашёл себе второго бустера?второй - китаец отказался сегодня бустит- придётся самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #3666 5 августа 2014 гайз а вот сейчас же уже особо не пододжишьтак что делать если за тебя парни в муте? снимать мут на игру для кооперации или пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3667 5 августа 2014 Чем заняться в 6 утра?Сидеть как сыч, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #3668 5 августа 2014 Чем заняться в 6 утра?арбузика покушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #3669 5 августа 2014 Чем заняться в 6 утра?пофапай, как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe~ #3671 5 августа 2014 popalsya s 4 smurfami , btw 5100pts.vse po 60-80 pobed , valve matchmaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #3672 5 августа 2014 доджу если в команде парень с 100~победами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #3673 5 августа 2014 (изменено) гайз а вот сейчас же уже особо не пододжишьтак что делать если за тебя парни в муте?снимать мут на игру для кооперации или похДоджить, а после, если интернет позволяет, менять сервер, чтобы не попадаться на тех, кто в муте. Я обычно на Америке люблю играть, там пинг по 150-200 у меня Изменено 5 августа 2014 пользователем whtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3674 5 августа 2014 гайз а вот сейчас же уже особо не пододжишьтак что делать если за тебя парни в муте?снимать мут на игру для кооперации или похКак то раз мне тип завез игру, ну как завез, играли с ним в 2 супорта и неплохо сыгрались, после матча увидел что он в муте у меня былС тех пор размучиваю тех, кто особо не запомнился за что туда попал, доджу только знакомых руинеров и свеженьких с недавних игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #3675 5 августа 2014 ЧЁТО ИЗИ ГЕЙМЫ В СОЛО РММЕ https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #3676 5 августа 2014 гайз а вот сейчас же уже особо не пододжишьтак что делать если за тебя парни в муте?снимать мут на игру для кооперации или похnvm замученый на потме и еще с ним раштапошли ганкать лвл1 мидодин фб отдалвторой сдох просто вроде так былону дальше они бегали мутили мутки пока я на луне против инвокера с вр стоялок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #3677 5 августа 2014 челик пикает паджика и 20 минут стоит у т4 и кидает хуки в разные стороны.заебись ему наверное выблядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3678 5 августа 2014 мда нуче за хуйняпервый раз за неделю решил поиграть и офк какое то гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #3679 5 августа 2014 гайз а вот сейчас же уже особо не пододжишьтак что делать если за тебя парни в муте?снимать мут на игру для кооперации или похКак то раз мне тип завез игру, ну как завез, играли с ним в 2 супорта и неплохо сыгрались, после матча увидел что он в муте у меня былС тех пор размучиваю тех, кто особо не запомнился за что туда попал, доджу только знакомых руинеров и свеженьких с недавних игрКидаю всех нахуй в мут по кд даже когда руиню сам , чат не отключаю а всем 9 раздаю мут и катаю дальше и вот хз однажды попался с типом в муте ,думал мало ли один из тех "невинных" , в итоге он проебал мне игру.Сбсна мораль - все те кто в муте пусть там и остаются , нахуй рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #3680 5 августа 2014 гайз а вот сейчас же уже особо не пододжишьтак что делать если за тебя парни в муте?снимать мут на игру для кооперации или похnvmзамученый на потме и еще с ним раштапошли ганкать лвл1 мидодин фб отдалвторой сдох просто вроде так былону дальше они бегали мутили мутки пока я на луне против инвокера с вр стоялока еще я кароче вначале поставил картинку сайленсера на мидно чувик пикнул вайпера и сказал что он пойдета потом он собрал ферст айтем блинк и еще он русская баба Джулия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение