Dark Side #3721 5 августа 2014 хочу постепенно почувствовать игру на 3 к на 3,5к на 4к.почувствовать игру на 3 - 4 к = посмотреть на даунов, которые не умеют играть и привыкнуть к тому, что саппорты тебе не помогут ( если они будут) мид будет стоять аутист а хардер будет фидить без причины и не выносить айтемы лучше уж сразу с более или менее норм типами катать, чтобы ориентироваться на "нормальный" уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #3723 5 августа 2014 спс за сэйв моих птсов валв, правда могли и выиграть, но ебаться еще 20 минут не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3724 5 августа 2014 ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ТАКОЕ НЕ СЛУЧАЕТсЯ КОГДА Я ПРОЕБАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #3726 5 августа 2014 чет фн сгорел к хуям, +32 и как раз через секунду дропнулась дотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3727 5 августа 2014 пиздец проебали и засчиталосуки ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #3728 5 августа 2014 Гейб топовый, чуть стрик не сорвал, как залагали серваки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #3729 5 августа 2014 мда че за блядская мета, че за войды в каждой катке, разоры, вайперы, расты и тинкеры steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3730 5 августа 2014 Вражеская энигма засосала 4 и диск True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3731 5 августа 2014 заебала ета хуйня день ото дня блядь зато на фурича 10 сетов steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe~ #3732 5 августа 2014 спс за сэйв моих птсов валв, правда могли и выиграть, но ебаться еще 20 минут не хотелосьsame shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3733 5 августа 2014 вова играетв дитку а у меня сети нет- точно не минёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3734 5 августа 2014 (изменено) Гейб уебан жирный сука, так потел блять ужас никогда в жизни так не потел, ломаю трон такой с довольным ебальником и тут на тебе блять ЧУДО, плюс 0 Изменено 5 августа 2014 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3735 5 августа 2014 какого хуя её не засчиталоесли можно реконектнутьсятрон снесли+0спасибо дети блядей валве кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #3736 5 августа 2014 хааа... мне поражение дали... а минёра не дали... какая ирония... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #3737 5 августа 2014 Проёбывал катку9 человек дропнулоЯ в соло трон сломал :D+0 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3738 5 августа 2014 Да какого хуя ебаный аутист на думе ультует онли в меня? Я блять сларк 3/5 из-за этого пидрилы и все ровно все думы в меня. ЕБАААААТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3739 5 августа 2014 какого хуя её не засчиталоесли можно реконектнутьсятрон снесли+0спасибо дети блядей валвежизаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение