Dante6259 #3741 5 августа 2014 Выйграли проигранную катку из-за того что сервера упали,спасибо Гейбен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3742 5 августа 2014 ЧЕ ОПЯТЬ?????????? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3743 5 августа 2014 Ребзя расскажите как апнуть птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #3744 5 августа 2014 (изменено) МОЖНО БОЛЬШЕ ДИСКОНЕКТИТЬ, КОГДА МЫ БЛЯДЬ ВЫИГРЫВАЕМ?НАХУЯ Я ПОТЕЮ?ГЛАВНОЕ ОЧЕЧКИ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ, А ХУЙЛИ?ВОЛЬВО ПЛЭЗ ХВАТИТ Изменено 5 августа 2014 пользователем BASS1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3745 5 августа 2014 ХУЯ ТЫ В РАПИРЫ ОДЕЛСЯ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3746 5 августа 2014 как вы заебали со своими ААААА БЛЯ МНЕ НЕ ЗАСЧИТАЛИ КАТКУ ААААА уроды ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #3747 5 августа 2014 хз гайз мне дали законные +25, кстати бх самый юзлес герой, проста 0 толку мясо, даже снайпер может что то после 30 минуты, бх нихуя ничего не сможет 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3748 5 августа 2014 МОЖНО БОЛЬШЕ ДИСКОНЕКТИТЬ, КОГДА МЫ БЛЯДЬ ВЫИГРЫВАЕМ?НАХУЯ Я ПОТЕЮ?ГЛАВНОЕ ОЧЕЧКИ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ, А ХУЙЛИ?ВОЛЬВО ПЛЭЗ ХВАТИТпиздато рофлишь против тебя же только что на морфе катал у вас там блядь не шанса небыло лолиди очко гейбу вымой за 25 сохраннёных птс steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3750 5 августа 2014 Ребзя расскажите как апнуть птсвсё просто сначала их апускаеь- потом изи апаются как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3752 5 августа 2014 гейб сын говна!!!!!!!!!!11111111111111111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3753 5 августа 2014 Отняли 25. Вчера та же самая ситуация была, но я выигрывал и дали +0. СПАСИБО ЖИРНЫЙ КУСОК ГОВНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3754 5 августа 2014 как вы заебали со своимиААААА БЛЯ МНЕ НЕ ЗАСЧИТАЛИ КАТКУ АААААуроды ебучие Завали своё ебало, агрохуесос 50 кг.Конченый сука врывается и изливает своё говно, пошел нахуй ебучий огрызок 15айкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3755 5 августа 2014 назову своего сына торгейбоммхк поймет самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessy #3756 5 августа 2014 Пацантре, такой вопрос. Если на кунку купить топорик и ударить по крипу сплеш будет больше на героя от крипа с топориком?Или без него будет такой же демедж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3757 5 августа 2014 Пацантре, такой вопрос. Если на кунку купить топорик и ударить по крипу сплеш будет больше на героя от крипа с топориком?Или без него будет такой же демедж? не надо так делать, а то сейчас налетят шакалы и это фастом пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #3758 5 августа 2014 жиртрес сильный сашка нажрался какашек на войде ?=)как проголодаешься знаешь где меня найтипикнуть войда на рашке и плакать в общий чат почему мне не дают фармить((((!!!!тима ебаных ракалов не суппортит такому ахуенному керри сильнуй_саша пздц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3759 5 августа 2014 Пацантре, такой вопрос. Если на кунку купить топорик и ударить по крипу сплеш будет больше на героя от крипа с топориком?Или без него будет такой же демедж?не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3760 5 августа 2014 я вначале замутил , потом размутил чтобы увидить че они пишутлучше бы я этого не делал , я не выдержал и продал все итемы и стал афквыбядки умирают за 2 минуты 6 раз на харде клок+брюмастерссаные блядиище чето пишут-25 суки , ИДИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение