Baklajanio #4001 5 августа 2014 доставляет когда на тренте плеишь берешь хасту и встречаешь на руне какогонибудь расту уххх веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4002 5 августа 2014 Бакладжан, а ты чо Вована стрим не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #4003 5 августа 2014 чето мне уже кажется кого я не возьму - мы проебемкерри пиздец дауны криворуки, как и мидеры за меня, катку не затащишь пока сам на мид не пойдешьоба лайна в говне, мидер пидер репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #4004 6 августа 2014 (изменено) чето мне уже кажется кого я не возьму - мы проебемкерри пиздец дауны криворуки, как и мидеры за меня, катку не затащишь пока сам на мид не пойдешьоба лайна в говне, мидер пидер репорт ноу гангс, ноу вардс Изменено 6 августа 2014 пользователем AlexTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4006 6 августа 2014 (изменено) 2 игры подряд, меня гангают в 2 а то и в 3 и даже 1 блядского тпсейва нет. Причем гангают не то что я на вражеский хг зашел и в спину убили, а тупо прут под тавер, то с баратрумом, то с баффом легионки. Такое и не отконтришь блять. тинкер дефил час, потом убил всех с прокаста и снесли, что тут угадывать. Изменено 6 августа 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4007 6 августа 2014 а седня был с рулетки стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4008 6 августа 2014 на сфе сыграл что-то вроде 1-12-3, откалибровался на 4800 D: оффтоп да, ты лс Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4010 6 августа 2014 я ток встал минут 30 назадрежим делаю просттак что не видел пойдет со мной ктонить в рифт на мастере или т1 ? я на кресте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4011 6 августа 2014 тинкер дефил час, потом убил всех с прокаста и снесли, что тут угадывать.нихуя подобногосенты полигры дефили 1 барак и потом минут 20 мегакрепасовтинкер с инвокером творили максимум ебанутые мувы, отдельно словил вголосяндру от обсуждений итмебилдовтинкер (собравший еблейд и грейдящий дагон): гоу кто нить хекс соберет, давай лич соберешьтинкер на 60ой: бля чето маны не хватает, соберу ка я некра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #4012 6 августа 2014 Заебался сливать, почему после апа, такая жопа, по кд команда выблядосов 4к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4013 6 августа 2014 ПИЗДОС СТОЮ ТРЕНТОМ С РАСТОЙ ПОД СМОКАМИ НА РУНЕ А ТАМ ХАСТадумаю щаааа изи фбинет вылетел.возвращаюсь через 4 минуты, пошляпки повешаны, +25 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4014 6 августа 2014 я даже реплей пересмотрел, мб я лапоть в глаза ебусь. Чуваки после смерти, так что даже не просечь, что с линии вдруг пропали идут под смоками, сначала 1 пришел, потом двое. Причем я все равно стоял под тавером, на всякий случай, но они тупо задайвили под слоу петуха. А где блять моя команда, почему они к ти5 не готовятся? У меня зато еледон не может с каким то еще чуваком, керри поделить. Пикают 2 и меряются птсами. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #4015 6 августа 2014 угадайте кто подебил скинь игру в дб Почему за меня через игру попадаются типы с 4100-4300 при моих 4900??? ВОТЗЕФАКдобери 5 к + и играй не на рашн сервере ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4016 6 августа 2014 Что за херня,я уже устал проигрывать войдам.когда его нахуй заблокируют и сделают за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4017 6 августа 2014 угадайте кто подебил скинь игру в дб Почему за меня через игру попадаются типы с 4100-4300 при моих 4900??? ВОТЗЕФАКдобери 5 к + и играй не на рашн сервере агаhttp://dotabuff.com/matches/819075554 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #4018 6 августа 2014 ахха бля нельзя было ему проигрыватьhttp://dotabuff.com/players/17543688сук буду следить за его успехамипомню доджил его, как только рмм ввелипотом забил на доту, спустя время смотрю он в топ 200разочаровался во всем мире <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4020 6 августа 2014 Что за херня,я уже устал проигрывать войдам.когда его нахуй заблокируют и сделают за деньгижзн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение