FreezingEFL #4381 6 августа 2014 (изменено) Даже играя против парня с 5900, который в муте (а он там типо самый топ птс), мы без шансов проиграли. Просто 3 бесполезных куска фида + плачущий зевс, который в начале поубивал, потом поумирал раза 3-4 в соло от 3-5 и встал афк/фидить/фармить леса. Что за мудаки со мной попадаются, не знаю http://www.dotabuff....tches/819723250 Изменено 6 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4382 6 августа 2014 я думал этот чел все же сменил аву с жотамам цм, а это два разных юзера оказалосьфу тошно смотреть на эту авулучше чем на потлатого говнаря смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4384 6 августа 2014 СПАСИБА МАМЕ ЧТО НЕ ПЕСОЧНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4385 6 августа 2014 поставь аниме сука 2014 год в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #4386 6 августа 2014 надо сделать ограничение в этот топикчтобы чуваков без мидасов как минимум не пускало гілісіну c нью фага ПАахаххаахыпапавпххапхахахахпхапхххваваса эта барада ты хоть раз играл в 1ю дотку ?)))))))))))))000ПОщади меня)))))))))))))))))))))))))))))))))) eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4387 6 августа 2014 (изменено) скорее тест на isq)) по сабжанудоебал такой интернетвсю неделю пинг в дотанере 1к+и ебучая мышка аоправопавопвладповадлповадлпыникогда не берите вот эту парашуhttps://rebelgadgets.com/userfiles/productlargeimages/product_368.jpgникогданикогданикогдаона у меня уже месяца три, я знаю о чем говорю пойду лучше купатьсявпизду Изменено 6 августа 2014 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4388 6 августа 2014 У кого фай не в игноре тот хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4389 6 августа 2014 песочникздарова вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4390 6 августа 2014 надо сделать ограничение в этот топикчтобы чуваков без мидасов как минимум не пускало :lol: гілісіну c нью фагаПАахаххаахыпапавпххапхахахахпхапхххваваса эта барада ты хоть раз играл в 1ю дотку ?)))))))))))))000ПОщади меня))))))))))))))))))))))))))))))))))о здарова олдскул (с 1 доты)ты ещё в первую плеил? динозавр O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #4391 6 августа 2014 сучара кидает все думы в меня, из-за чего его тиммейты должны драться под ультой баньши и глобал сайленсом. ВООБЩЕ НИКАКИХ УРОКОВ НЕ ИЗВЛЕКАЕТ, ВСЮ ИГРУ.а потом у врагов ПОЧЕМУ-ТО УПАЛ ТРОН)но зато у меня кда за игру 3 из-за думчика, стоило того)) [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #4392 6 августа 2014 http://www.dotabuff.com/matches/819696499войд эпик членосос купол на одного поставить не может, НА ОДНОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1говорит всю игру что ему похуй на эту игрув итоге с поцанами на горбе везем каткуразмениваем тронынаш трон ломает вк, их трон ломает фурион с некрами и пенькамиони в 4 в таверне, у нас нюкс умирает , выкупается и не попадает импейлом по вкнаш трон 0 хп, их трон 100 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #4393 6 августа 2014 Слил акк до 5к и продал, начну жизнь с нового листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #4394 6 августа 2014 Слил акк до 5к и продал, начну жизнь с нового листа мб стримчик по такому поводу? [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4395 6 августа 2014 Слил акк до 5к и продал, начну жизнь с нового листа za skok? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe~ #4396 6 августа 2014 ПОЧЕМУ ОН ЗА МЕНЯУЭКЖЩОПЦЩЗКЛУПЗХЛУТОЛКУПЩУХОЗКВТЛЪАДЖЭ50 фпс , зато дождик капает , похуй что в замесе до 20 просидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #4397 6 августа 2014 ОЧЕНЬ СМИШНО СЛЫШАТЬ ПР О ОГРАНИЧЕНИЯ ОТ УЁБКА С 12 годом реги))))эта жи пиздос ваабще ПХПХАХАХХАВХПХВХПХАХПХАПХАПХВХХАХАХАв пару лет назад не мог себе представить что ньюфаги позволят себе выёбыватся постами))))))))))))пд гниет eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4398 6 августа 2014 вот щас про фпс было обидна вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4399 6 августа 2014 120 птс стабильнонажимаю кнопку скрин падает фпс до 60в чем рофл ваш про фпс?мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #4400 6 августа 2014 Слил акк до 5к и продал, начну жизнь с нового листа za skok?750р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение