Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ELITE RANKED MATCHMAKING 2014

Рекомендованные сообщения

Здарова анимешники

Поделиться сообщением

Ip_BtDrTKEM.jpg

e3_h7nf1rag.jpg

ck + wisp offlane даблой пошли уххх)))

цк 0 4 0

висп 0 4 1

встали оба афк

еле разбудили их с кробой после того как сломали 6 товеров за 15 минут))))

пиздец игры

Поделиться сообщением

помню как этот сын шалавы пеликан заруинил мне сдохнув хардеру на фб на 1-ой минуте и потом сразу ушел всю игру фармить еншентов на венге (одним вейвом)

Поделиться сообщением

он часто руинит как я заметил

при чем выигрышные игры

ну я всеравно не доджу игры, так что пох

Поделиться сообщением

(изменено)

при чем выигрышные игры

вчера против аттакера мне заруинил катку , типо я не попал стрелой до выхода крипов , он чето в войс прокричал и афк стал.

Изменено пользователем awe~

Поделиться сообщением

при чем выигрышные игры

вчера против аттакера мне заруинил катку , типо я не попал стрелой до выхода крипов , он чето в войс прокричал и афк стал.

ЛЮБЕш ебурить на потме (коше4ке)?

Поделиться сообщением

Ip_BtDrTKEM.jpg

e3_h7nf1rag.jpg

ck + wisp offlane даблой пошли уххх)))

цк 0 4 0

висп 0 4 1

встали оба афк

еле разбудили их с кробой после того как сломали 6 товеров за 15 минут))))

пиздец игры

такая же блять хуйня

эти выблядки с порваными ртами уже заебали меня

ммр выше моего на касарь, а играют как собачьи дети

сука блять !

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

мирана липнулась из паунса

ок блядь , идите нахуй вальв

Поделиться сообщением

ребят,у кого какие кнопки на предметы?

Подскажите плс

Поделиться сообщением

(изменено)

мне интересно,откуда у каждого пд юзера ммр 5к+

неужели так легко откалибровать\заабузить стаком или одному 5к+?

п.с предсказываю что в будущем high ranked mmr вымрет из за рус лс выблядков с 5к+ которые портят игры семипро\про игрокам и снова лиги появятся,на которых тоже самое будет

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

мне интересно,откуда у каждого пд юзера ммр 5к+

неужели так легко откалибровать\заабузить стаком или одному 5к+?

п.с предсказываю что в будущем high ranked mmr вымрет из за рус лс выблядков с 5к+ которые портят игры семипро\про игрокам и снова лиги появятся,на которых тоже самое будет

Хз. Поиграл 10 игр сразу же как только вышел ранкед , получил 3500 апнул до 3900.

Как то и доволен. :D

Поделиться сообщением

у тебя 3к, браток?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

у тебя 3к, браток?

У меня ? x)

Поделиться сообщением

мирана липнулась из паунса

ок блядь , идите нахуй вальв

same shit

я охуел, если честно. Получается в момент привязки после 0.0001 секунды делаешь лип и вылетаешь из паунса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...