Mashiro Shiina #41 2 августа 2014 сижу на даче как уебан не могу в доту плей и в ксгоахаха уебокнах екселю лимониш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #42 2 августа 2014 ебать обсыкаю всех на легионке папичаэто какой? сэй билд плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #43 2 августа 2014 Убил мипо на фениксе в миде 3 разаВ конце игры у него счет 17-5Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #44 2 августа 2014 сегодня погоняю на стримчанском- кто будет стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45 2 августа 2014 почему выблядки пишут тебе что-то? новое поколение хули взять лсы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #46 2 августа 2014 как контрить тинкера?Пикаешь тинкера, репикаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #47 2 августа 2014 Аскр заходи в лоббипасс kitaecpdили кто хочет 1х1 на сфах заходитеток заметил- сори искал раньше не нашёл лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #48 2 августа 2014 (изменено) Что за тян у рыжего на стриме?Голос приятный пиздец Изменено 2 августа 2014 пользователем whtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #49 2 августа 2014 ходора чота говнецом с ложечки накормил http://dotabuff.com/matches/812811036с казахами попался бедныйно бх тсарские выдавал энивэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #50 2 августа 2014 кто сримчимтть и меня возьмёт в пати?А ТО К АНТОХЕ ТОГДА ПРИДЁТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #51 2 августа 2014 чот весь день на ногахз а е б а л с я самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #52 2 августа 2014 Что за тян у рыжего на стриме?Голос приятный пиздецу меня чет жопа болит с таких раскладов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #53 2 августа 2014 Господи спасибо У меня впервые реально НОРМАЛЬНАЯ тима была Просто 0 даунов. Ембер немного глуповат(по скади даже видно) но блять просто прей играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #54 2 августа 2014 Да че горит-то, дырки в мясе не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #55 2 августа 2014 Что за тян у рыжего на стриме?Голос приятный пиздецВ чате страница вк промелькает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #56 2 августа 2014 Это я у Вжлинка и я не баба,просто голос такой -ибо не курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #58 2 августа 2014 Это я у Вжлинка и я не баба,просто голос такой -ибо не курю.гоу ебаться тогдатакой-то голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #59 2 августа 2014 Убил мипо на фениксе в миде 3 разаВ конце игры у него счет 17-5КлассНу мипо как тинкер. Не загнобишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #60 2 августа 2014 Как ты все успеваешь?Вес сбрасываю бегаю туда-сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение