Scythe.blablabla #7041 9 августа 2014 http://dotabuff.com/players/127145672http://dotabuff.com/players/142440307О БОЖЕЕЕ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ АНТОХА МЕНТ С ПДСильно плей чет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7042 9 августа 2014 ментс пд У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #7043 9 августа 2014 http://dotabuff.com/players/127145672http://dotabuff.com/players/142440307О БОЖЕЕЕ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ АНТОХА МЕНТ С ПДхмм, сколько ж у тебя птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #7044 9 августа 2014 (изменено) 4 союзника и 3ое с 3мя купленными акками, а может и 4этот как блядь вообщеили это калибровка такая сейчас ахуенная?Тракса эншентыДум лесЯ, тбшкой, тоже в лес пошел Боник солохардВайпер мидИзи вин 20 минут.5к.Добро пожаловать в матчмейкинг Изменено 9 августа 2014 пользователем Witchue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #7045 9 августа 2014 у всех есть фейки для игры с рл друзьями?или прям с мейнов играете skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #7047 9 августа 2014 КАКОЙ НАХУЙ МОЙ ПТС МРАЗОТА НЕТ ВСЕ ТАКИ Я СОМНЕВАЛСЯ НО ТЫ САМЫЙ ТУПОЙ ВЕРНЕЕ ТУПОЕ СУЩЕСТВО ИЗ ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #7048 9 августа 2014 4 союзника и 3ое с 3мя купленными акками, а может и 4этот как блядь вообщеили это калибровка такая сейчас ахуенная?Тракса эншентыДум лесЯ, тбшкой, тоже в лес пошел Боник солохардВайпер мидИзи вин 20 минут.5к.Добро пожаловать в матчмейкинг Вчера плеил финдалем, добирают ребята +4 кери, йес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7049 9 августа 2014 уёбок с мерзким голосом начал орать в войси чот я просто фидить началхуй знает эта мразь что-то говорит и я умираю steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #7050 9 августа 2014 больше капса, еще шрифт увеличь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7051 9 августа 2014 Баклаж, на микс едешь? офк я с вельфаром и дени вместе едем на элке в 8 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #7052 9 августа 2014 Вчера плеил финдалем, добирают ребята +4 кери, йесМне нравится, как это работает. Отыграл ОД 17/3 - проебал, пикнули трипл лес - выиграл. Возьмем на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meis7er #7054 9 августа 2014 на меня будут гореть если я без войса на микс кап залечу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7055 9 августа 2014 на меня будут гореть если я без войса на микс кап залечу?обоссут просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #7056 9 августа 2014 пиздец, поиграли в анранкед с админом мдка такиепротив нас чмоыри в пати втроем. открываю профайл дб одного из них (он на земле играл), у него 300 игр на этой хуйне, все лась игры в нормале на рашке и преобладают сларк и земля мать ебал (его) [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7057 9 августа 2014 Ведущий дизайнер социальных систем League of Legends Джеффри Лин (Jeffrey Lin) сообщил об изменениях в методе наказания игроков, не соблюдающих правила. Теперь те, кто, например, умышлено умирает, угрожает или проявляет расизм, будут сразу получать бан на 14 суток или навсегда.Во втором случае бан выдается в результате проверки живыми людьми. Забаненные смогут увидеть, за что они получили бан до 2500 года - чат будет опубликован. Сначала систему протестируют только на одном сервере, чтобы минимизировать ложные срабатывания. Затем ее тестирование начнется во всех регионах.Также Riot Games занимается системой, которая будет следить за любителями покидать игру до ее окончания и геймерами, не участвующих в сражении (AFK). Valve бы взять на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7058 9 августа 2014 у меня одна(1) победа за ласт страницупросто блять горю пиздаи мой винрейт >>(stremitsa) 50%я ебал эту игру в рот например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #7059 9 августа 2014 Ведущий дизайнер социальных систем League of Legends Джеффри Лин (Jeffrey Lin) сообщил об изменениях в методе наказания игроков, не соблюдающих правила. Теперь те, кто, например, умышлено умирает, угрожает или проявляет расизм, будут сразу получать бан на 14 суток или навсегда.Во втором случае бан выдается в результате проверки живыми людьми. Забаненные смогут увидеть, за что они получили бан до 2500 года - чат будет опубликован. Сначала систему протестируют только на одном сервере, чтобы минимизировать ложные срабатывания. Затем ее тестирование начнется во всех регионах.Также Riot Games занимается системой, которая будет следить за любителями покидать игру до ее окончания и геймерами, не участвующих в сражении (AFK). Valve бы взять на заметку Лп до 2500 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #7060 9 августа 2014 Как играть 5х5 без войса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение