BANANED #7061 9 августа 2014 Ведущий дизайнер социальных систем League of Legends Джеффри Лин (Jeffrey Lin) сообщил об изменениях в методе наказания игроков, не соблюдающих правила. Теперь те, кто, например, умышлено умирает, угрожает или проявляет расизм, будут сразу получать бан на 14 суток или навсегда.Во втором случае бан выдается в результате проверки живыми людьми. Забаненные смогут увидеть, за что они получили бан до 2500 года - чат будет опубликован. Сначала систему протестируют только на одном сервере, чтобы минимизировать ложные срабатывания. Затем ее тестирование начнется во всех регионах.Также Riot Games занимается системой, которая будет следить за любителями покидать игру до ее окончания и геймерами, не участвующих в сражении (AFK). Valve бы взять на заметку Сказал что то не то про мамку и ее сына выблядоса - лови бан на 2 недели. Или мут до 2500 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meis7er #7062 9 августа 2014 Ведущий дизайнер социальных систем League of Legends Джеффри Лин (Jeffrey Lin) сообщил об изменениях в методе наказания игроков, не соблюдающих правила. Теперь те, кто, например, умышлено умирает, угрожает или проявляет расизм, будут сразу получать бан на 14 суток или навсегда.Во втором случае бан выдается в результате проверки живыми людьми. Забаненные смогут увидеть, за что они получили бан до 2500 года - чат будет опубликован. Сначала систему протестируют только на одном сервере, чтобы минимизировать ложные срабатывания. Затем ее тестирование начнется во всех регионах.Также Riot Games занимается системой, которая будет следить за любителями покидать игру до ее окончания и геймерами, не участвующих в сражении (AFK). Valve бы взять на заметку а как теперь долбоёбов долбоёбами называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #7063 9 августа 2014 я ненавижу эту игру почему ты пытаешься вытащить 4 даунов а они даже не стараются ОНИ НА АВТОМАТЕ ЖМУТ КНОПКИ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЯ ИХ ПОХУЙ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #7064 9 августа 2014 Афкшников бы банили с фидерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #7066 9 августа 2014 я ненавижу эту игру почему ты пытаешься вытащить 4 даунов а они даже не стараются ОНИ НА АВТОМАТЕ ЖМУТ КНОПКИ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЯ ИХ ПОХУЙ ПРОСТОИли не жмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #7067 9 августа 2014 cейчас смою приору и пойду руинить на разоре в 4800,готовьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #7068 9 августа 2014 здарова антоха мент с пдпривет, меня тут овнят :c коса сколько набил за день уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #7069 9 августа 2014 ТЫ ЧТО РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕШЬПРОСТО 11 летний РЕБЕНОК СТРАДАЮЩИЙ АУТИЗМОМ УВИДИТ ПОДВОХОХВЕЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #7070 9 августа 2014 чот после 5300 ммра каждая катка эта пот и слезы 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #7071 9 августа 2014 ТЫ ЧТО РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕШЬПРОСТО 11 летний РЕБЕНОК СТРАДАЮЩИЙ АУТИЗМОМ УВИДИТ ПОДВОХОХВЕЙТну а тебе не похуй ?че ты орешь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7073 9 августа 2014 ЕБУЧИЙ ФОКСТЕР РУИНИТ+1 нужуен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7074 9 августа 2014 ТЫ ЧТО РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕШЬПРОСТО 11 летний РЕБЕНОК СТРАДАЮЩИЙ АУТИЗМОМ УВИДИТ ПОДВОХОХВЕЙТеба ты злойслышь а ты тот самый модер с канала вована?ток не убивай я просто спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7075 9 августа 2014 ТЫ ЧТО РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕШЬПРОСТО 11 летний РЕБЕНОК СТРАДАЮЩИЙ АУТИЗМОМ УВИДИТ ПОДВОХОХВЕЙТну а тебе не похуй ?че ты орешь туткидай пати и жми поискНе тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #7076 9 августа 2014 ТЫ ЧТО РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕШЬПРОСТО 11 летний РЕБЕНОК СТРАДАЮЩИЙ АУТИЗМОМ УВИДИТ ПОДВОХОХВЕЙТеба ты злойслышь а ты тот самый модер с канала вована?ток не убивай я просто спросил у меня идет пена со рта когда я читаю посты этого недочеловекаНу да модер и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7077 9 августа 2014 да так спросилну еба ник заебись у мента рофл же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #7078 9 августа 2014 ТЫ ЧТО РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕШЬПРОСТО 11 летний РЕБЕНОК СТРАДАЮЩИЙ АУТИЗМОМ УВИДИТ ПОДВОХОХВЕЙТеба ты злойслышь а ты тот самый модер с канала вована?ток не убивай я просто спросил у меня идет пена со рта когда я читаю посты этого недочеловекаНу да модер и чо ну кинь ты его в чс и не читай, всё же просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7080 9 августа 2014 пашкО_о бурят чо арешь??))буряты рулееззз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение