Masox_bro #7161 9 августа 2014 парни мать пьяная на полу лежит че делать плиз хелпк вовану обратись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7162 9 августа 2014 На мне фб дали в 3-ем (тинкерос рубик и скелет) бтв сразу пошли фразочки от тиммейтов omg retard mid gg wp we lostНо я собрался духом как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #7163 9 августа 2014 ЮЛИК что это значит?Меня так зовут,Юлий как цезаря :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7164 9 августа 2014 Почему если вин то 50 минутное дрочилово, а если луз то 15 минутное сосалово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7165 9 августа 2014 нормас над тобой мамка угорает бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7167 9 августа 2014 (изменено) del пикнул шейкерапротив меня парень пикает мипо Изменено 9 августа 2014 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7168 9 августа 2014 тёма здарова не подскажешь какие лучше кроссы взять? ну найковские конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7169 9 августа 2014 del пикнул шейкерапротив меня парень пикает мипона неделе пикнул пугну- против меня пикают ская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7170 9 августа 2014 del пикнул шейкерапротив меня парень пикает мипона неделе пикнул пугну- против меня пикают ская.контрпикают,наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7171 9 августа 2014 аскр, заказывай бустингапну тебе 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7172 9 августа 2014 бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7173 9 августа 2014 Не ну в такой параше только дотер ходить можетАирмаксы бери под парку, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7174 9 августа 2014 летом? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7175 9 августа 2014 ну такоено если это сам тёмыч найковский советует то пожалуй не буду спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7176 9 августа 2014 ТАК ПОЙДУ РАЗГОНЮ СИНИХ ВОЗЛЕ ПАДИКА бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7177 9 августа 2014 (изменено) аскр, заказывай бустингапну тебе 5кда я не спорю что 5к можешь, однако1. есть сейчас подешевле предложения2. я не хочу 5к- ибо не хочу сейчас сразу на тот уровень- я хочу 3к, потом 3,5к, потом 4к. постепенно вообщем- и тут остановиться. - а там уже видно будет. Изменено 9 августа 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7178 9 августа 2014 аскр, заказывай бустингапну тебе 5кда я не спорю что 5к можешь, однако1. есть сейчас подешевле предложения2. я не хочу 5к- ибо не хочу сейчас сразу на тот уровень- я хочу 3к, потом 3,5к, потом 4к.- и тут остановиться. - а там уже видно будет.ну ты с 5к сольешь до 4, но ты играть научишься когда будешь играть против сильных ТАК ПОЙДУ РАЗГОНЮ СИНИХ ВОЗЛЕ ПАДИКАпруф ор пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7179 9 августа 2014 аскр, заказывай бустингапну тебе 5кда я не спорю что 5к можешь, однако1. есть сейчас подешевле предложения2. я не хочу 5к- ибо не хочу сейчас сразу на тот уровень- я хочу 3к, потом 3,5к, потом 4к. постепенно вообщем- и тут остановиться. - а там уже видно будет. если ты в соло игру выйграть не можешь это твой уровень бывают исключения раз в 10 игр возможно попадается руинер который фидит курамитак что думай зачем тебе больше рейтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #7180 9 августа 2014 аскр, заказывай бустингапну тебе 5кда я не спорю что 5к можешь, однако1. есть сейчас подешевле предложения2. я не хочу 5к- ибо не хочу сейчас сразу на тот уровень- я хочу 3к, потом 3,5к, потом 4к.- и тут остановиться. - а там уже видно будет.ну ты с 5к сольешь до 4, но ты играть научишься когда будешь играть против сильных ТАК ПОЙДУ РАЗГОНЮ СИНИХ ВОЗЛЕ ПАДИКАпруф ор пиздаболПрофитнее мейн 5.3к сделать и толкнуть за 1.1к+ ,чем ебаться с бустом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение