bowbowbow #721 3 августа 2014 здарова анимешникиПриффки здарова сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #722 3 августа 2014 здарова анимешникиПриффки здарова сучара DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #723 3 августа 2014 здарова анимешникиПриффки здарова сучара :palevo: За ФТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #725 3 августа 2014 а тип когда набираешь левел для калибровки похуй в пати ты или в соло катаешь?или есть разница?тип ходят слухи ,что от того как на акке до 12 катаешь многое зависитбойс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #727 3 августа 2014 (изменено) вьебал тебе одну звездочку падла Изменено 3 августа 2014 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #728 3 августа 2014 а тип когда набираешь левел для калибровки похуй в пати ты или в соло катаешь?или есть разница?тип ходят слухи ,что от того как на акке до 12 катаешь многое зависитбойс?нехуя подобного абсолютно похуй как ты до 12 доходишь 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #729 3 августа 2014 а тип когда набираешь левел для калибровки похуй в пати ты или в соло катаешь?или есть разница?тип ходят слухи ,что от того как на акке до 12 катаешь многое зависитбойс?нехуя подобного абсолютно похуй как ты до 12 доходишьРот закрой шавка, не знаешь не лай, плз, ок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #731 3 августа 2014 пацаны вы чо аниме да 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #732 3 августа 2014 а тип когда набираешь левел для калибровки похуй в пати ты или в соло катаешь?или есть разница?тип ходят слухи ,что от того как на акке до 12 катаешь многое зависитбойс?нехуя подобного абсолютно похуй как ты до 12 доходишьРот закрой шавка, не знаешь не лай, плз, ок да?ой блять опять эта анимешная хуйня, иди ты уже нахуй биомусор тупой 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #733 3 августа 2014 так и есть ващето даун омг дать тебе акк 12 - 42, откалибруешь на 5к? Если да, даю 100$, через гаранта можем спор сделать. Если нет, ты мне 50$? а тип когда набираешь левел для калибровки похуй в пати ты или в соло катаешь?или есть разница?тип ходят слухи ,что от того как на акке до 12 катаешь многое зависитбойс?нехуя подобного абсолютно похуй как ты до 12 доходишьРот закрой шавка, не знаешь не лай, плз, ок да?ой блять опять эта анимешная хуйня, иди ты уже нахуй биомусор тупойой блять опять эта физручная хуйня, иди ты уже нахуй биомусор тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #734 3 августа 2014 четы че даун?омгчелик в топане писалс акка с которого руинил нонстопизи получил 5кя калибровку играл 1 раз тыщу лет назадда и хуй сосу в ммрчике ща где-то около5ккароче я съехал, если есть кто-то сильный кто 100% может калибровку на 5к сыгратьто готов на 10 рубасов с тобой через гаранта офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #735 3 августа 2014 http://dotabuff.com/matches/813814206Ни секунды не сомневался в своей победе :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #736 3 августа 2014 Выспаться мож, не?Сплю 12 часов в сутки.Брось курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #737 3 августа 2014 четы че даун?омгчелик в топане писалс акка с которого руинил нонстопизи получил 5кя калибровку играл 1 раз тыщу лет назадда и хуй сосу в ммрчике ща где-то около5ккароче я съехал, если есть кто-то сильный кто 100% может калибровку на 5к сыгратьто готов на 10 рубасов с тобой через гаранта офкВыблядок, закрой пасть, слился, все умри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #738 3 августа 2014 четы че даун?омгчелик в топане писалс акка с которого руинил нонстопизи получил 5кя калибровку играл 1 раз тыщу лет назадда и хуй сосу в ммрчике ща где-то около5ккароче я съехал, если есть кто-то сильный кто 100% может калибровку на 5к сыгратьто готов на 10 рубасов с тобой через гаранта офкВыблядок, закрой пасть, слился, все умри... ты всё ещё тут?я думал ты вернулся на дота2 ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #740 3 августа 2014 четы че даун?омгчелик в топане писалс акка с которого руинил нонстопизи получил 5кя калибровку играл 1 раз тыщу лет назадда и хуй сосу в ммрчике ща где-то около5ккароче я съехал, если есть кто-то сильный кто 100% может калибровку на 5к сыгратьто готов на 10 рубасов с тобой через гаранта офкВыблядок, закрой пасть, слился, все умри... ты всё ещё тут?я думал ты вернулся на дота2 руА я думал ты с позором удалил акк с пд? О.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение