hAzed-x3 #7421 9 августа 2014 Надеюсь что тварь которая инста пикнула сфа в мид и написала в чат VERY GJне отсюда блядь.моддиш))) земляк)) помню мне игру норм завез, когда на слурке был, еще меня анимедебилом с пд назвал DD я такое реал делал?я же дебилда лан, норм плеил на земляке, мне понра. там против нас мипо даун еще был. я калибровался тогда еще. 5300 в итоге дали. dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7423 9 августа 2014 вован го стрим заебал самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #7424 9 августа 2014 сегодня день адеватных мипосовне нарадуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #7425 9 августа 2014 Надеюсь что тварь которая инста пикнула сфа в мид и написала в чат VERY GJне отсюда блядь.моддиш))) земляк)) помню мне игру норм завез, когда на слурке был, еще меня анимедебилом с пд назвал DD я такое реал делал?я же дебилда лан, норм плеил на земляке, мне понра. там против нас мипо даун еще был. я калибровался тогда еще. 5300 в итоге дали. ну ладно, гл тогда оничан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7427 9 августа 2014 какое же дерьмо этот ранкед У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #7428 9 августа 2014 Слава те господи затащил нулевых на миране и сорвал ебаный луз стрик. День все ровно офк в ебаном говне(минусе)http://www.dotabuff.com/matches/826312767 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7429 9 августа 2014 уже недели 3 не играю солоранкед = живу без нервов, горений и драк войды вс думыкайфна свене 8 игр подряд еще победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7430 9 августа 2014 выблядок бс топор и щиток с мида ебашит фаст радикфаст = 20 минут бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7431 9 августа 2014 кто в доту ребят?host_dai_slotзнайешь такого? тебе к нему самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7432 9 августа 2014 сегодня день адеватных мипосовне нарадуюсь ты джаскас или очередной косящий по него?блин скок у него аков тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7433 9 августа 2014 http://www.twitch.tv/freezingefl2-4 игры поиграю. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7434 9 августа 2014 я ща на войде в оффлейне фб против триплы сделал + 2 раза убил кери ликантропа просто блять лучше не придумаешь начала для оффлейнерано нет, хоть годлайк сделай когда за тебя дум афк фармит лес ты обречен link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7435 9 августа 2014 У Баратрума звонит мобильник. Он поднимает трубку, и Клокверк ему говорит: - На 8 минуте приезжай на топ, чтобы убить Тайда, иначе он получит 6 уровень. Он отвечает: - Хорошо. 5 секунд спустя, ему звонит Банша и говорит: - Если на 8 минуте не приедешь ко мне на мид, то я никогда не помогу вам пушить.Бара ответил: - Хорошо. Через несколько секунд ему звонят саппорты: - Братан, в передрягу попали, приезжай на бот на 8 минуте, без тебя никак.Ответил: - Хорошо. Он спросил у лавочника на фонтане: что ему делать? Три самые главные вещи в его жизни: не дать Тайду получить 6 уровень, помощь от мидера и саппорты. Лавочник ему отвечает: -Тайд и так потом в лесу 6 уровень наберёт, спушить и без Банши сможете, езжай к саппортам. Саппорты - это святое. На 8 минуте он приехал к саппортам. Они вышли из-за леса, а за ними Банша с включенным ультом, и надпись на экране "Killer_2001 (Clockwerk) получает 236 золота за голову Feeder (Tidehunter)"Дай IceFrog, чтобы тебя окружали только такие тиммейты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7439 9 августа 2014 4998--->4974 --->4998--->4974--->4997ВОТ ТАК БЛЯДЬ И ПРОЕБЫВАЮТСЯ ДРОГОЦЕННЫЕ ПТС-Ы БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7440 9 августа 2014 проиграл с этой хуйни про 8 минуту :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение