Vodka.Ebashit #8201 10 августа 2014 кант сука нахуй ты пиздишь что в балорашке серваки поднялиблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #8202 10 августа 2014 что за хуйню ты вечно несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8203 10 августа 2014 Только сейчас это понял?ясноне знать что европейцы чсвв 2014 ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8204 10 августа 2014 кант сука нахуй ты пиздишь что в балорашке серваки поднялиблятьвидимо у тебя хуевая беларашка Голосуй за луку - будет стим Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #8205 10 августа 2014 Хуже фидящих и анрманерных русских, есть чсвшные европейцы, которые не умеют играть. Просто бесшансовые лузы с отбитышами.Прошу пикнуть ко мне на лайн лича, просто умоляю, чтобы победить. Пикают, помогает мне тип, слушает меня. У нас счет 13-13. У меня что-то вроде 2-0-7.Затем ошибаюсь разок, затем союзник ошибается. Мы пытаемся что-то сделать, когда все фидят. Потом фейл на рошане, по моей инициативе и начинает ЕРЕСЬ. АХАХА, войд 0, смотрите бф собрал, ахаха, не слушайте его уже. Ах, он еще и русский, и начинаются фразочки про СССР, Путин и т.д.Такая мерзость эти гниды, жесть просто. Затем они отбирают у меня фарм по всей карте, а у противников висп + 2 даггера.Далее просто фармят, отдаваясь, активно кидаясь фразочками в меня, не собираются в 5, чтобы дефнуть хоть какого-то рошана, не оставляют на байбек...В общем, весело.Старые добрые 1х9, где 1-2 ошибки любые = луз ))))))врубай стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #8207 10 августа 2014 Бляяяяяяяяя решил дотку перед сном а тут steam Умер............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #8208 10 августа 2014 У Вагамамы донат дуэль :trollface: :trollface: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8209 10 августа 2014 ну ну кант, че еще расскажешь?)))) чето в минске не воркает стимец соре :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #8210 10 августа 2014 Жду как минимум шмоточек в апдейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8211 10 августа 2014 изи детект количества русских в дотке только серваки там легли, одна "элита мма из европы" осталась сосать хуи в одиночестве Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8212 10 августа 2014 (изменено) Только сейчас это понял?ясноне знать что европейцы чсвв 2014С ними НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ. Собрался не по гайду = флейм по кд и потеря репутации. Промазал 1 раз куполом = ХАОС начинается + флейм по кд.Я до этого сделал 4 ХОРОШИХ мува с разменами и вовремя тпшками (Из-за этого и было 8 килов сделано). А ВСЕМ ПОФИГ. СМОТРИТЕ, ОН КУПОЛОМ ПРОМАЗАЛ, АХАХАХАХ()()() Хуже фидящих и анрманерных русских, есть чсвшные европейцы, которые не умеют играть. Просто бесшансовые лузы с отбитышами.Прошу пикнуть ко мне на лайн лича, просто умоляю, чтобы победить. Пикают, помогает мне тип, слушает меня. У нас счет 13-13. У меня что-то вроде 2-0-7.Затем ошибаюсь разок, затем союзник ошибается. Мы пытаемся что-то сделать, когда все фидят. Потом фейл на рошане, по моей инициативе и начинает ЕРЕСЬ. АХАХА, войд 0, смотрите бф собрал, ахаха, не слушайте его уже. Ах, он еще и русский, и начинаются фразочки про СССР, Путин и т.д.Такая мерзость эти гниды, жесть просто. Затем они отбирают у меня фарм по всей карте, а у противников висп + 2 даггера.Далее просто фармят, отдаваясь, активно кидаясь фразочками в меня, не собираются в 5, чтобы дефнуть хоть какого-то рошана, не оставляют на байбек...В общем, весело.Старые добрые 1х9, где 1-2 ошибки любые = луз ))))))врубай стримНет настроения. Может как 6600 верну, врублю. Изменено 10 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #8213 10 августа 2014 эт тебя еще не вайнили за то что ты керри тпшку не подогонал будучи саппортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #8214 10 августа 2014 Хуже фидящих и анрманерных русских, есть чсвшные европейцы, которые не умеют играть. Просто бесшансовые лузы с отбитышами.Прошу пикнуть ко мне на лайн лича, просто умоляю, чтобы победить. Пикают, помогает мне тип, слушает меня. У нас счет 13-13. У меня что-то вроде 2-0-7.Затем ошибаюсь разок, затем союзник ошибается. Мы пытаемся что-то сделать, когда все фидят. Потом фейл на рошане, по моей инициативе и начинает ЕРЕСЬ. АХАХА, войд 0, смотрите бф собрал, ахаха, не слушайте его уже. Ах, он еще и русский, и начинаются фразочки про СССР, Путин и т.д.Такая мерзость эти гниды, жесть просто. Затем они отбирают у меня фарм по всей карте, а у противников висп + 2 даггера.Далее просто фармят, отдаваясь, активно кидаясь фразочками в меня, не собираются в 5, чтобы дефнуть хоть какого-то рошана, не оставляют на байбек...В общем, весело.Старые добрые 1х9, где 1-2 ошибки любые = луз ))))))за одну ошибку в пабе хуесосят и мутят.за вторую уже дают репорт.)_)))0дота она такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8215 10 августа 2014 а нахуя ты промазал куполом с аое в целый экран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8216 10 августа 2014 блин вот кстати раньше стим никогда не падал(ну раз в 2-3 года) пока доты 2 не было, а теперь постоянно даже в другие игры не поигратьеще как падалпросто ты видимо не был в стиме в онлайне столькохз в стиме очень давно ещё до 2009 года сидел в нём, и на памяти не падал он часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8217 10 августа 2014 кант сука нахуй ты пиздишь что в балорашке серваки поднялиблятьвидимо у тебя хуевая беларашка Голосуй за луку - будет стимпошел на сайт правительства и поставил лойс президентуВ СТИМ ЗАШЛО!ЛУКА ВСЕСИЛЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #8218 10 августа 2014 чувствую как роисся подняласьб Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8219 10 августа 2014 а нахуя ты промазал куполом с аое в целый экран? чтобы это понять, надо уметь играть ))0) True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #8220 10 августа 2014 пиздец канеш у вагамамы донатеры, 1.2к бачей за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение