Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

ELITE RANKED MATCHMAKING 2014

Рекомендованные сообщения

кант сука нахуй ты пиздишь что в балорашке серваки подняли

блятьbig171.gif

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

что за хуйню ты вечно несёшь

8ueqrwB.png

Поделиться сообщением

блятьbig171.gif

видимо у тебя хуевая беларашка :nate:

Голосуй за луку - будет стим

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хуже фидящих и анрманерных русских, есть чсвшные европейцы, которые не умеют играть. Просто бесшансовые лузы с отбитышами.

Прошу пикнуть ко мне на лайн лича, просто умоляю, чтобы победить. Пикают, помогает мне тип, слушает меня. У нас счет 13-13. У меня что-то вроде 2-0-7.

Затем ошибаюсь разок, затем союзник ошибается. Мы пытаемся что-то сделать, когда все фидят. Потом фейл на рошане, по моей инициативе и начинает ЕРЕСЬ. АХАХА, войд 0, смотрите бф собрал, ахаха, не слушайте его уже. Ах, он еще и русский, и начинаются фразочки про СССР, Путин и т.д.

Такая мерзость эти гниды, жесть просто. Затем они отбирают у меня фарм по всей карте, а у противников висп + 2 даггера.

Далее просто фармят, отдаваясь, активно кидаясь фразочками в меня, не собираются в 5, чтобы дефнуть хоть какого-то рошана, не оставляют на байбек...В общем, весело.

Старые добрые 1х9, где 1-2 ошибки любые = луз ))))))

врубай стрим

Поделиться сообщением

Габен где мой стим сука

Поделиться сообщением

Бляяяяяяяяя решил дотку перед сном а тут steam Умер.............

giphy.gif

Поделиться сообщением

У Вагамамы донат дуэль :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Жду как минимум шмоточек в апдейте

Поделиться сообщением

изи детект количества русских в дотке

только серваки там легли, одна "элита мма из европы" осталась сосать хуи в одиночестве

81db9fb53834107d218fa976c0323d8f.jpg

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только сейчас это понял?

ясно

не знать что европейцы чсв

в 2014

С ними НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ. Собрался не по гайду = флейм по кд и потеря репутации. Промазал 1 раз куполом = ХАОС начинается + флейм по кд.

Я до этого сделал 4 ХОРОШИХ мува с разменами и вовремя тпшками (Из-за этого и было 8 килов сделано). А ВСЕМ ПОФИГ. СМОТРИТЕ, ОН КУПОЛОМ ПРОМАЗАЛ, АХАХАХАХ()()()

Хуже фидящих и анрманерных русских, есть чсвшные европейцы, которые не умеют играть. Просто бесшансовые лузы с отбитышами.

Прошу пикнуть ко мне на лайн лича, просто умоляю, чтобы победить. Пикают, помогает мне тип, слушает меня. У нас счет 13-13. У меня что-то вроде 2-0-7.

Затем ошибаюсь разок, затем союзник ошибается. Мы пытаемся что-то сделать, когда все фидят. Потом фейл на рошане, по моей инициативе и начинает ЕРЕСЬ. АХАХА, войд 0, смотрите бф собрал, ахаха, не слушайте его уже. Ах, он еще и русский, и начинаются фразочки про СССР, Путин и т.д.

Такая мерзость эти гниды, жесть просто. Затем они отбирают у меня фарм по всей карте, а у противников висп + 2 даггера.

Далее просто фармят, отдаваясь, активно кидаясь фразочками в меня, не собираются в 5, чтобы дефнуть хоть какого-то рошана, не оставляют на байбек...В общем, весело.

врубай стрим

Нет настроения. Может как 6600 верну, врублю.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

эт тебя еще не вайнили за то что ты керри тпшку не подогонал будучи саппортом :trollface:

Поделиться сообщением

за одну ошибку в пабе хуесосят и мутят.за вторую уже дают репорт.)_)))0

дота она такая

Поделиться сообщением

а нахуя ты промазал куполом с аое в целый экран? :hmm:

Поделиться сообщением

блин вот кстати раньше стим никогда не падал(ну раз в 2-3 года) пока доты 2 не было, а теперь постоянно даже в другие игры не поиграть

еще как падал

просто ты видимо не был в стиме в онлайне столько

хз в стиме очень давно ещё до 2009 года сидел в нём, и на памяти не падал он часто.

Поделиться сообщением

блятьbig171.gif

видимо у тебя хуевая беларашка :nate:

Голосуй за луку - будет стим

пошел на сайт правительства и поставил лойс президенту

В СТИМ ЗАШЛО!

ЛУКА ВСЕСИЛЕН!

Поделиться сообщением

чувствую как роисся подняласьб :pray:

Amatus#2863

Поделиться сообщением

а нахуя ты промазал куполом с аое в целый экран? :hmm:

чтобы это понять, надо уметь играть

))0)

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

пиздец канеш у вагамамы донатеры, 1.2к бачей за 5 минут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...