Zabavniy #8981 12 августа 2014 (изменено) http://www.dotabuff....tches/830315033как такое выиграть? скажите плзназывается пошел с фейка играть в первой игре фурион курьерами фидил, в этой блять вся команда просто фидилану че за хуйня Изменено 12 августа 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #8982 12 августа 2014 БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ , ЕБАНЫЕ ТУРКИ В ВОЙС НА СВОЕМ ПОЛ ИГРЫ НАХУЙ , В ПИКЕ БЛЯТЬ ЛИКАН СНАЙПЕР ЛЕШРАК , ПИКАЮ РАСТУ , УЕБОК РЕПИКАЕТ ЛЕШРАКА И БЕРЕТ ВРКУ , ИДЕТ С ВАЙПЕРОМ В ХАРД И ОБА ТАМ СОСУТ БИБУ ХОЖУ КАК УЕБАН ОДИН В СМОКАХ НА РАЗОРА В МИД , ЗАТО БЛЯДЬ У НАС ВРКА ЕСТЬ С СОУЛ РИНГОМ И ТРАНКВИЛАМИ , В ПИЗДУ , ПОЙДУ НА РАШКЕ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8983 12 августа 2014 http://www.dotabuff....tches/830315033как такое выиграть? скажите плзназывается пошел с фейка играть в первой игре фурион курьерами фидил, в этой блять вся команда просто фидилану че за хуйнягде все про тинкерынаучите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #8984 12 августа 2014 БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ , ЕБАНЫЕ ТУРКИ В ВОЙС НА СВОЕМ ПОЛ ИГРЫ НАХУЙ , В ПИКЕ БЛЯТЬ ЛИКАН СНАЙПЕР ЛЕШРАК , ПИКАЮ РАСТУ , УЕБОК РЕПИКАЕТ ЛЕШРАКА И БЕРЕТ ВРКУ , ИДЕТ С ВАЙПЕРОМ В ХАРД И ОБА ТАМ СОСУТ БИБУ :fffuuu: ХОЖУ КАК УЕБАН ОДИН В СМОКАХ НА РАЗОРА В МИД , ЗАТО БЛЯДЬ У НАС ВРКА ЕСТЬ С СОУЛ РИНГОМ И ТРАНКВИЛАМИ , В ПИЗДУ , ПОЙДУ НА РАШКЕ ИГРАТЬ тотоже , русские - отличные игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8985 12 августа 2014 вам даже дирг с центряками фидил мд@. вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8986 12 августа 2014 вам даже дирг с центряками фидилмд@.если бы он так делал у него не было бы 8 киллов в 17 ассистовмд@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Nirvana #8987 12 августа 2014 удивительная хуйня. поставил герб России на аватар и пару раз писал гимн в начале игры. получил мут на 160 часов. еще забавит хуйня, что постоянно попадаются ребята с флагом украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Nirvana #8988 12 августа 2014 удивительная хуйня. поставил герб России на аватар и пару раз писал гимн в начале игры. получил мут на 160 часов. еще забавит хуйня, что постоянно попадаются ребята с флагом украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8989 12 августа 2014 http://www.dotabuff.com/players/99175627вы только посмотрите на это уебище tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8990 12 августа 2014 Как это выиграть?Реально?КАК ВЫИГРАТЬ?ПАЦАН ЗАБИВАЕТ МИД,ЖДЕТ ЛОГИЧНО ПОКА ЭНЕМИ ПИКНЕТ,ЖДЕТ ЖДЕТ ВСЕ ОКСЫН ГОВНА ПИКАЕТ ТИНКЕРА ПИШЕТ МИД ОР ФИДтот парень берет войда на изи,всё нормя вижу что там сф и морта беру титана (0 армора + ахуенно в хроносферу заходит)стою на ноль спокойно вс триплысмотрю двое с лайна съебали на мид,у нас стоит вард все видноМИГАЮ ЭТОМУ ВЫБЛЯДОСУ С МИДА ЧТО К ТЕБЕ ИДУТМИГАЮ РАЗ 20 НАХУЙ ЕМУ ПРОСТО ПОХУЙ)))))))))))В ИТОГЕ ЕГО УБИВАЮТ БЕРУТ ФБЯ ЕМУ ПИШУ МОЛ ЧЕ ТАК ТВАРЬ БЛЯТЬ?ОН ГОВОРИТ У МЕНЯ МУЗЫКА Я НЕ СЛЫШАЛ))))))))))))))000000000000000000000000ну потом этот даун пошел мид еще раз,сдох в соло от сф-а еще раз еще раз еще разя ему эншинты стакал А ОН МИД ДАЛЬШЕ ФИДИТЬ ХОДИЛ))))))))))))))))))))))))))))))ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ)))))))КАК ЭТО ВЫИГРАТЬ?ПОТОМ У НАС ВОЙД БЫСТРЫЙ МОМ ВЗЯЛ МЫ ПОШЛИ ГАНГАТЬ УЕБАЛИ ДВОИХ ЗА ХРОНО НО В ИТОГЕ НАС ОТПИЗДИЛИ ПОТОМУ ЧТО ДАУН НА ТИНКЕРЕ АФК СТОИТ)))потом он тупо каждые 5 минут ходил на мид фидить просто так через шифт стоя афкя ебал нахуй как ВОТ КАК ЭТО ВЫИГРАТЬ?При этом эта буржуйское отродье ада пиздело в чат и вайнило на саппортов при том что у нас вся карта в вардах и те прилетали на сейвЯ ЕБАЛ КОРОЧЕhttp://www.dotabuff.com/matches/830346994 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8992 12 августа 2014 (изменено) Не, все таки птс о чем то да говорят. Магнус пошел в хард, сдох 4 раза. Допустим, я говрю "сс мид каре и сигналю на его ебало", он вместо того, чтобы идти постоят под тавером лезет быковать. А потом говорит "меня блять мид загангал, а ты типа что делаешь?". Офк я на та побегу войда убивать с магнусом. Ни 1 мать его рп, вот серьезно НИ 1. Он умудрялся рп давать в землю даже без дагера :lol: Тебе блять даже мисскликать нечего, КАК?!Ксяо8 v2.0 В ласт замесе, когда он мог прыгнуть на рошана, дать рп и я бы всех убил, он стоял "ДУМАЛ", секунд 10, пока в него пак с думом не влетели. Я говорю "выбери позицию пиздец" У тебя и даггер и скювер", сразу заявляет что замутил меня. Ни 1 блядского рп, 0 10 мутит меня. Что за шутки. И тролль керри, который с начала игры объявил, что я в муте. Умер раз в соло - мы потеряли рошана. Умер второй раз в соло - мы потеряли базу.Ну и офк магнус 4.1, тролль 4.5. Зато мутят, збс имУ меня там мкб почти куплено, если че. Изменено 12 августа 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8993 12 августа 2014 забыл отключить ру сервер после нагибания в норанкеде(сосал) 2 игры не подключились, спасибо гейбен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8994 12 августа 2014 Искал игру на рашке родной 15 минут (рмм офк) нашло игру,не приняли,идет 3-я минута,КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #8995 12 августа 2014 (изменено) все русские а особенно хохелы играют на европе ты че даун Изменено 12 августа 2014 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8996 12 августа 2014 не дали поиграть на мипо тайд без ревежа на 8 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8997 12 августа 2014 В 2014 году еще и сс писать, потом дауньчики берут за отмазку где "CC ГДЕ МРАЗЬ". Всегда же на карту смотреть надо самому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8998 12 августа 2014 вспоменаю гарену вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #8999 12 августа 2014 на 4.5 к ммра играют такие же боты как и на 2к Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение