eviboss #981 3 августа 2014 а ещё есть топ тянки в этом топане?натаха самая топлинканешь?нет она мояну хотя бы в личку я подрочу,а потом удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #983 3 августа 2014 Вайпер проебал в нулину мидок эмберу, успев сдохнуть раз 10 и дцп котёл, который дохнет под таверами от эмбера и удивляется как он его под товером убивает??7!!! Просто блять -500 птс за неделю.Офк всем не наплевать такое возможно ? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #984 3 августа 2014 Вайпер проебал в нулину мидок эмберу, успев сдохнуть раз 10 и дцп котёл, который дохнет под таверами от эмбера и удивляется как он его под товером убивает??7!!! Просто блять -500 птс за неделю.Офк всем не наплевать такое возможно ? О_Она 3к и не такое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #985 3 августа 2014 Вайпер проебал в нулину мидок эмберу, успев сдохнуть раз 10 и дцп котёл, который дохнет под таверами от эмбера и удивляется как он его под товером убивает??7!!! Просто блять -500 птс за неделю.Офк всем не наплевать такое возможно ? О_ОЭто Россия, здесь всё возможно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #986 3 августа 2014 Не рашка и не 3к, мдаа, чо ещё расскажите, рофлеры? me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #987 3 августа 2014 (изменено) мда, это было слишком легко....сф бегал 0 4, он под фонтанычем 5 фрагов сделал..... Изменено 3 августа 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #988 3 августа 2014 поц на соломид лк(6-2 имел,ибо заганчил мид как царь) на 15 минуте имел пт барабаны и 2к голда,я говорю где твой дагер он такой,ДА ЭТО НОРМ СБОР на 15 минуту,и 0 выйгранных дуэлей офк ,хз как вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #989 3 августа 2014 поц на соломид лк(6-2 имел,ибо заганчил мид как царь) на 15 минуте имел пт барабаны и 2к голда,я говорю где твой дагер он такой,ДА ЭТО НОРМ СБОР на 15 минуту,и 0 выйгранных дуэлей офк ,хз как вин Потма 0-10 вот как. http://dotabuff.com/matches/814380287 выйграли без стороны,пздц какая тяжкая катка была,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #990 3 августа 2014 поц на соломид лк(6-2 имел,ибо заганчил мид как царь) на 15 минуте имел пт барабаны и 2к голда,я говорю где твой дагер он такой,ДА ЭТО НОРМ СБОР на 15 минуту,и 0 выйгранных дуэлей офк ,хз как вин Потма 0-10 вот как.Это не показатель, я выиграл катку в тиме с дк 3-26 :D Тем более там сапорт мирана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #992 3 августа 2014 30 минут, 1 денай, 17 кс, арканы, и невероятный гпм и хпмну да, не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #993 3 августа 2014 поц на соломид лк(6-2 имел,ибо заганчил мид как царь) на 15 минуте имел пт барабаны и 2к голда,я говорю где твой дагер он такой,ДА ЭТО НОРМ СБОР на 15 минуту,и 0 выйгранных дуэлей офк ,хз как вин Потма 0-10 вот как.Это не показатель, я выиграл катку в тиме с дк 3-26 :D Тем более там сапорт мирана.тини мейн керри дагон и пак дагон-ну да норм показатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #994 3 августа 2014 остальные то норм всекто? тини-пак с дагонами?охуенные старые меты, собирать дагоны на таких персонажах.нет чтобы тини пушировающе-сплешовый, или пак хексово-бкб/линковый.но нееет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #995 3 августа 2014 поц на соломид лк(6-2 имел,ибо заганчил мид как царь) на 15 минуте имел пт барабаны и 2к голда,я говорю где твой дагер он такой,ДА ЭТО НОРМ СБОР на 15 минуту,и 0 выйгранных дуэлей офк ,хз как вин Потма 0-10 вот как.Это не показатель, я выиграл катку в тиме с дк 3-26 :D Тем более там сапорт мирана.тини мейн керри дагон и пак дагон-ну да норм показатели. ну типо лешрак с барабанами и фейзами ,это норм да?поцан качал молнии и станчик бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #996 3 августа 2014 поц на соломид лк(6-2 имел,ибо заганчил мид как царь) на 15 минуте имел пт барабаны и 2к голда,я говорю где твой дагер он такой,ДА ЭТО НОРМ СБОР на 15 минуту,и 0 выйгранных дуэлей офк ,хз как вин Потма 0-10 вот как.Это не показатель, я выиграл катку в тиме с дк 3-26 :D Тем более там сапорт мирана.тини мейн керри дагон и пак дагон-ну да норм показатели. ну типо лешрак с барабанами и фейзами ,это норм да?поцан качал молнии и станчик бтвмолнии профитнее диаболиковза меня бтв ща пук был даггер на 20 как и моя врка саппорт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #997 3 августа 2014 где хуган Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1000 3 августа 2014 поц на соломид лк(6-2 имел,ибо заганчил мид как царь) на 15 минуте имел пт барабаны и 2к голда,я говорю где твой дагер он такой,ДА ЭТО НОРМ СБОР на 15 минуту,и 0 выйгранных дуэлей офк ,хз как вин Наверное, всему виной перепак в 30к In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение