Гость VOVAN_URAGAN #1261 3 августа 2014 http://steamcommunit...m/id/drakkar25/УХХЫХАХЫХЫХХЫХЫХАХЫФАХЫАЪЫФХЫХЫХЫХЫЫЗЫЗЗЫЗАЫЗАЫух блять)))))я даже рассказывать не буду ничего меня аж трясет нахуй до сих порвидите этого сына сатаны с купленным аккаунтомдоджите нахуй короче или автолуз :lol: YummyyYummyy 28 июн @ 6:40 Good trader and very nice friend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1262 3 августа 2014 До 15-20 минуты гуляй убивай, все сучки твои. Вот тебе травела будут.гл поубивать в доте где враги не вылазиют из под товеров 20 минутв доте где теперь ходят онли в 3-4в доте где 4м лазером и 4й ракетой не убить рубика 1 лвл без итемов Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #1263 3 августа 2014 сколько топ дцп уже слил ммра после буста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #1264 3 августа 2014 Типичный представитель, ака "мидер гди ганги?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1265 3 августа 2014 сколько топ дцп уже слил ммра после буста? 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1266 3 августа 2014 репорт мидера 0 ганговтрисет пиздец от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1268 3 августа 2014 До 15-20 минуты гуляй убивай, все сучки твои. Вот тебе травела будут.гл поубивать в доте где враги не вылазиют из под товеров 20 минутв доте где теперь ходят онли в 3-4в доте где 4м лазером и 4й ракетой не убить рубика 1 лвл без итемовубидошный-кунохайо :geys: :geys: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1269 3 августа 2014 До 15-20 минуты гуляй убивай, все сучки твои. Вот тебе травела будут.гл поубивать в доте где враги не вылазиют из под товеров 20 минутв доте где теперь ходят онли в 3-4в доте где 4м лазером и 4й ракетой не убить рубика 1 лвл без итемовубидошный-кунохайо :geys: :geys:Конбава Фай-семпай Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1271 3 августа 2014 До 15-20 минуты гуляй убивай, все сучки твои. Вот тебе травела будут.гл поубивать в доте где враги не вылазиют из под товеров 20 минутв доте где теперь ходят онли в 3-4в доте где 4м лазером и 4й ракетой не убить рубика 1 лвл без итемовубидошный-кунохайо :geys: :geys:Конбава Фай-семпай гляди че замутил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1273 3 августа 2014 http://www.twitch.tv/vovauragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1274 3 августа 2014 за сколько продал кстати хуган3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #1276 3 августа 2014 Короче ребят, играю на 3.7-3.9 ммр, мой психологический ммр 4.5к. Но как только начинаю нормально раздавать, появляется паренек, который рандомит снайпера и идет в мид против пуджа (хотя туда уже выехал я на инвокере), умирает 3 раза на 5 минуте и когда мы еле выравниваем катку на 50 минуте просто дохнет, отойдя зафармить пачку крипов где-то подальше от базы, и мы сливаем. И так сука постоянно. То пуджи ебанутые, то еще что-то. Че делать то? (я про солорейтинг, в группе не катаю, тиммейтов нет). Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #1277 3 августа 2014 выблядок войд в начале выебывался,потом ныл ахахаххахахах этот даун опять взял войда, миранка 1 лвл на 6 минуте против него не осилила чёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1278 3 августа 2014 Короче ребят, играю на 3.7-3.9 ммр, мой психологический ммр 4.5к. Но как только начинаю нормально раздавать, появляется паренек, который рандомит снайпера и идет в мид против пуджа (хотя туда уже выехал я на инвокере), умирает 3 раза на 5 минуте и когда мы еле выравниваем катку на 50 минуте просто дохнет, отойдя зафармить пачку крипов где-то подальше от базы, и мы сливаем. И так сука постоянно. То пуджи ебанутые, то еще что-то. Че делать то? (я про солорейтинг, в группе не катаю, тиммейтов нет).че писать про команду если 3.9к не можешь выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1279 3 августа 2014 (изменено) ДВА ДРУГАЛЕСНОЙ СВЕН И НЮКС НА ХАРДЕ НЕ КАЧАЕТ МАНАБЕРН ВООБЩЕ ((()))))))) Изменено 3 августа 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PersonaGrata #1280 3 августа 2014 Короче ребят, играю на 3.7-3.9 ммр, мой психологический ммр 4.5к. Но как только начинаю нормально раздавать, появляется паренек, который рандомит снайпера и идет в мид против пуджа (хотя туда уже выехал я на инвокере), умирает 3 раза на 5 минуте и когда мы еле выравниваем катку на 50 минуте просто дохнет, отойдя зафармить пачку крипов где-то подальше от базы, и мы сливаем. И так сука постоянно. То пуджи ебанутые, то еще что-то. Че делать то? (я про солорейтинг, в группе не катаю, тиммейтов нет).Качай нью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение