batiskafff #1521 3 августа 2014 стрикую 6 игрлп анранкед весёлые игры офкудачи, пусть сами против себя играюта чё ты меня не задоджил когда узнал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #1522 3 августа 2014 фризинг ты войду уже перестал тарить бфили по стариночке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1523 3 августа 2014 Пикаю пуджа на 5200 отжимайте поиск Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1524 3 августа 2014 (изменено) кого я должен доджить?если ты хочешь чтобы тебя узнавали, тебе надо сделать свой ники потом орать что ты с продоты и кидай свой айдишникиначе тебя никто не узнает Изменено 3 августа 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1525 3 августа 2014 кого я должен доджить?сук, когда мы с тобой попались ты такой овнить меня начал, хули ты играешь анранкед типо у тебя 4к нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1526 3 августа 2014 ещё 1 вопрос иллюзии могут забашить?пла с башером представь и подумайв первой доте башер только дауны плу собиралиесли иллюзия башила, то баш не проходит, так еще и основной башить не мог потом 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1527 3 августа 2014 будет кто пати?1 игруhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198117502955 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1528 3 августа 2014 Пикаю пуджа на 5200 отжимайте поискЯ уже напикался на 4700слил 100 птс за 2 часаEZ KATKA Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1529 3 августа 2014 Не помню, чтобы у тебя было 6500, чтобы даже пытаться нас сравнивать.Ну что ж, уделал топ Европы. Молодец. Гнилью ничего не собираюсь объяснять с таким отношением. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1530 3 августа 2014 кого я должен доджить?сук, когда мы с тобой попались ты такой овнить меня начал, хули ты играешь анранкед типо у тебя 4к нетушо ты куришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1531 3 августа 2014 фризингты войду уже перестал тарить бфили по стариночке?Нет, бф - топ. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1532 3 августа 2014 лобковые волосы твоей мамки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1533 3 августа 2014 когда попадался с батискафом в анранкеде полгода назад, тот овнил моего рики с дагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1534 3 августа 2014 у меня уже неделю как нет горячей воды,и не будет еще неделю.мои яйца забродили настолько,что кажется горят именно они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1535 3 августа 2014 войд без бф у нас ша такое на рашке убиваают нахуй Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1536 3 августа 2014 лобковые волосы твоей мамки))близко к жопе рвешь, салага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1538 3 августа 2014 просирали катку на старте 15 минута имели ток ти3 тавер по миду лайнов нет счёт 1-10 но дефил отпушивал лайны пока тима соосла бибу- потом ульты пасивка - вообщем помог нафармить хоть что-то фантомке а потом всё таки виныч имел +40 регена маны на зевсике, а фантомка 54.1k дамаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1539 3 августа 2014 Ну вольво, ну пидарасы, 10кк на инт у них есть, а на норм сервера нет, выкинуло нахуй без возможности реконекта когда там изи 25 было. Ну просто пидоры, пидоры, пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1540 3 августа 2014 Как выиграть в соло на пудже?никак что ле?я ебал сука Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение