Askr #1543 3 августа 2014 (изменено) найс катка http://ru.dotabuff.c...tches/815101229 собирать бф после мидаса, чет в гиластакой план мидас+бф+пт+мкбдаже вражеская морта знает какие итемы надо покупать, в чем твоя проблема?проблема вот в таких вот 1 11 2 Изменено 3 августа 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1544 3 августа 2014 Как выиграть в соло на пудже?никак что ле?я ебал сукая рву им, но на падже нужно потеть как чмо с овервардингомпоэтому играю таким редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1545 3 августа 2014 завали ебало ньюфаг если не нравится аниме пизду на дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #1546 3 августа 2014 ну найс меня тоже с сервера кикнуло НАЙСЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #1547 3 августа 2014 Гайз, кто админ в скрим конфе сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1548 3 августа 2014 найс катка http://ru.dotabuff.c...tches/815101229 собирать бф после мидаса, чет в гиластакой план мидас+бф+пт+мкб эпек блять , ты в 2010 застрял?а что делать надо было по твоему?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1549 3 августа 2014 завали ебало ньюфаг если не нравится аниме пизду на дота2сруаниме для мразей как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1550 3 августа 2014 (изменено) Как выиграть в соло на пудже?никак что ле?я ебал сукая рву им, но на падже нужно потеть как чмо с овервардингомпоэтому играю таким редкоЧет пиздос играть против пацыков которые с 5й минуте бегают онли в 5 >хук - суицид>ульт - суицидхз чо делать Изменено 3 августа 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #1551 3 августа 2014 найс катка http://ru.dotabuff.c...tches/815101229 собирать бф после мидаса, чет в гиластакой план мидас+бф+пт+мкбдаже вражеская морта знает какие итемы надо покупать, в чем твоя проблема?проблема вот в таких вот 1 11 2 блять купи мом пт дцпшник и пизди вражин по кд купола а не фарми ебаный бф с мидасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1552 3 августа 2014 завали ебало ньюфаг если не нравится аниме пизду на дота2срузавали ебало ньюфаг если нравится аниме пиздуй на дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1553 3 августа 2014 завали ебало ньюфаг если не нравится аниме пизду на дота2сруебать возгорание, анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meis7er #1554 3 августа 2014 ебать абилити драфт с умеющими не такой уж и треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1555 3 августа 2014 кругом ЭТИ ДАУНЫ 4К КОТОРЫЕ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1556 3 августа 2014 керюхе полемонить мб?? чё вам не нравится аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1557 3 августа 2014 под каким 5 спелами можно союзника заденаить?дум, гель, вайпер, акаша +1 не помнюпосон тач дазла в голове стоит теневое слово колдуна ака бабка с беляшами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1558 3 августа 2014 Выблядок, который орет про 0 и грязь, будет про отношение и гниль говорить Когда я всего лишь дал скрины и попросил разъяснить моменты, которые мне показались спорными. Ты и есть чсвшная гниль, которая хуярит тысячу игр на одном оп герое. Но куда уж мне усмотреть в погоне за личом, великие замыслы 6.5к игрока. Щас напишет. "да, тебе не дано", или что-то в этом роде. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1559 3 августа 2014 Гайз, кто админ в скрим конфе сейчас?че надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1560 3 августа 2014 в рот ебал скаймагов и прочих балансных героев, этот петух выдает 1 к урона как саппорта с одними арканами за 2 секунды, вольво пидары Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение