Mashiro Shiina #1581 3 августа 2014 завали ебало ньюфаг если не нравится аниме пизду на дота2сру>подразумевает что аниме было в фаворе на этом сайте>называет кого-то ньюфагомчакичты че дцп( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1582 3 августа 2014 а скок тебе надо бр0тан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1583 3 августа 2014 (изменено) уууу меня уже 1-11ну чтожне повезло))подумаешь 4 типа в миде (по репке смотрю) до выхода крипов стоятушли на 7:25 тока... (норм тема, всегда так делаю)тот самый моменткогда у противника хардлейн пустойа у тя земеля афк фармит Изменено 3 августа 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1585 3 августа 2014 ▲▲ ▲ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1586 3 августа 2014 предлагаю выпилить отсюда троих самых буйных ураган, выбирай Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1587 3 августа 2014 мешаня дно ебаноеноу ченсес 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1588 3 августа 2014 ясно короче, для кири, который любит рассказывать истории про миллионы на кармане и покупку лучших наркотиков и шмоток в магнитке, 2к оказались неподъемной суммойВ ПОКЕР ВСЕ ДЕНЬГИ ПРОЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1589 3 августа 2014 (изменено) ДЕЛ Изменено 3 августа 2014 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1590 3 августа 2014 завали ебало ньюфаг если не нравится аниме пизду на дота2сру>подразумевает что аниме было в фаворе на этом сайте>называет кого-то ньюфагомчакичты че дцп( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1591 3 августа 2014 (изменено) Это уже ОП герой?уууу. И много таких в топе? Или я только сейчас начал им играть? Не неси бред, пожалуйста.Ладно, перечитал сообщения, агра не увидел особого. Просто был зол на вас, хуесосов, не более.Так уж и быть, объясняю, и что-то во второй раз.Начну по порядку:Действия выигрывают в эту игру сейчас, а не пассивный фарм. Я это понимаю, практикую, умею, знаю как пользоваться и побеждать.Т.к. вы мало чего полезного и хорошего делали, нам нужна была мека, ибо у них полный контроль карты (птицы + ульта потмы) + очень мобильные егрои. Они постоянно нас искали и пытались убивать.Т.е. мы не можем просто фармить, это ЭЛЕМЕНТАРНО. Чтобы начать даже немного фармить, мы должны выигрывать и дефить хоть что-то. Делать активные вылазки, умно передвигаться и вардить. А чтобы драться - это ОП. Толку с твоего даггера начального не было бы, ибо мы просто слабее.На счет скринов:В первом, там был разгар файта. Мы вроде кого-то убили за купол или что-то еще, затем я погнался убивать лича, пока вы разбирались с остальными. Но мипо был слишком слабый, даже что-то контролить себя, мазая сетками и всем, чем угодно, выбирая самые ужасные позиции. Т.е. я сам свободно добивал бы этого лича, но мипо на хвост прицепился ко мне, якобы помогать.Второй: Ты просто не спас меня. Я не знал, есть ли у тебя в кд мека, где именно ты находился в ту секунду, очень было опасно идти в твою сторону, ибо там + враги могли бы быть. Ты зажал ульт, я умер, молодец. Можешь и дальше думать, что умеешь играть.Мы могли спокойно сражаться за эту игру и победить ее. Надо было просто помогать постоянно мне + активные действия проявлять.Если ты ничего даже не пытаешься делать хорошего, то откуда ему взяться? Это не очень сложная игра была. Но без шансов, ибо надо понимать некоторые вещи. Изменено 3 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1593 3 августа 2014 мешаня дно ебаноеноу ченсесгоу 1 на 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1594 3 августа 2014 и зачем ты запостил скрин нападения на аниме раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1596 3 августа 2014 мешаня дно ебаноеноу ченсесгоу 1 на 1?я уважаю ветеранов вообще-т 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1597 3 августа 2014 ясно короче, для кири, который любит рассказывать истории про миллионы на кармане и покупку лучших наркотиков и шмоток в магнитке, 2к оказались неподъемной суммойВ ПОКЕР ВСЕ ДЕНЬГИ ПРОЕБАЛу него еще есть секретный заработок на криптовалюте 3 рубля/сутки Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1600 3 августа 2014 Блин , вован , прям свэг ава :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение