Askr #1641 3 августа 2014 киньте ссылей на хороших зевсиков- буду пытаться абузить птс а то я собираю ему рефрешер аганим и еул чот в таком порядке а старт закуп фласка танго и 7-9 кларити молнии просто по кд пускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1642 3 августа 2014 все блядь я уже на измене нахуйпоследнее время почти не горюно когда ты пробелываешь5 игр подряд которые мог выигратькаждая игра по 50-60 минут ТЫ БЛЯДЬ НАЧИНАЕШЬ СУКА МАТЬ ЕБАТЬ ПРОСТО БСЙЦЩУОЛЦЩУЗКОТАЗЦЛУДЖАЭ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1643 3 августа 2014 Сколько игр нужно сыграть до 13 лвла?40 вроде минимум ( в ммчике )остальные с ботами можноСейчас 22 игры и 5 левел. Без ботов.не понялэто чтоб калибровку играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PersonaGrata #1644 3 августа 2014 Сколько игр нужно сыграть до 13 лвла?40 вроде минимум ( в ммчике )остальные с ботами можноСейчас 22 игры и 5 левел. Без ботов.О_о научиНе стОит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1645 3 августа 2014 развел тинкера на 1-2 скилл без машинокмдаа правда умер 3 разано зато машинок в игре не будет (абадон офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PersonaGrata #1646 3 августа 2014 Сколько игр нужно сыграть до 13 лвла?40 вроде минимум ( в ммчике )остальные с ботами можноСейчас 22 игры и 5 левел. Без ботов.не понялэто чтоб калибровку играть ?Да, чтобы 13 лвл набить на нью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1647 3 августа 2014 А у меня вот горит, что за несколько недель я сыграл токо пару игр с 5к людьми, всё остальное 4.6-4.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1648 3 августа 2014 лан пиздую в ксготам буду по матерям с калаша шмалять Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1649 3 августа 2014 :cry: у меня так годами мдаааачотыне в бане за абандоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #1650 3 августа 2014 Какая нахуй разница рашка или ебучая европа, если выблядки с гнилым мозгом есть везде, мразь закончила 2-15 или че то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1651 3 августа 2014 в смысле не пытаюсь. Я по кд был там где было скопление врагов и ждал инициации. Единственная, которая у нас была - твой ульт. Не ставишь - все, я не могу ничего без даггера, соотвественно отправляюсь фармить. Сам же подчеркиваешь, что у них было преимущество в вижене за счет птиц и вардов. В той ситуации где я мог бы дать ульт, вероятно я мог бы тебя спасти. Но свои ошибки ты при этом оправдываешь изи, неудачные хроно и т.д, зато от других хочешь идеальных решений. Я точно так же, как ты про меку, могу сказать. Мол я не знал, что у тинкера лазер не на кд и т.п. И какие собственно ко мне еще могут быть претензии в данной игре? К чему эти эскапады про неумение играть Насчет войда, да я уверен, что смогу выйти в + играя онли войд или вк. Может у меня это займет чуть больше времени чем у тебя или артаса, но 6к это совршенно не что-то недостижимое. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1652 3 августа 2014 межган го пати поиграемты я переводчика кто такой переводчик с продоты? а то есть в друзьях а кто не помнню.ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1654 3 августа 2014 все блядь я уже на измене нахуйпоследнее время почти не горюно когда ты пробелываешь5 игр подряд которые мог выигратькаждая игра по 50-60 минут ТЫ БЛЯДЬ НАЧИНАЕШЬ СУКА МАТЬ ЕБАТЬ ПРОСТО БСЙЦЩУОЛЦЩУЗКОТАЗЦЛУДЖАЭсэйм щит райд нау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1655 3 августа 2014 ну офк на 3к разницы нету рашка или европа :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1656 3 августа 2014 А у меня вот горит, что за несколько недель я сыграл токо пару игр с 5к людьми, всё остальное 4.6-4.9някон и 5к...ну да............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1658 3 августа 2014 межган го пати поиграемты я переводчика кто такой переводчик с продоты? а то есть в друзьях а кто не помнню.ютя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1660 3 августа 2014 правда жизни соре :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение