Nekon #1661 3 августа 2014 опять против этого дауна бустера попал, пришлось доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1662 3 августа 2014 киньте ссылей на хороших зевсиков- буду пытаться абузить птс а то я собираю ему рефрешер аганим и еул чот в таком порядке а старт закуп фласка танго и 7-9 кларити молнии просто по кд пускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1663 3 августа 2014 фокстер че выебываешься башкир 3к птс у алтаоды забустилумри сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1664 3 августа 2014 (изменено) помню играл с няконом, когда буткемп с бухлом и друзьями(настоящими) устроилон совсем не няшка, я думал все анимешники няшки! Изменено 3 августа 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1665 3 августа 2014 помню играл с няконом, когда буткемп с бухлом и друзьями(настоящими) устроилон совсем не няшка, я думал все анимешники няшки! мдаааа по жизни таким дауном быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1666 3 августа 2014 помню играл с няконом, когда буткемп с бухлом и друзьями(настоящими) устроилон совсем не няшка, я думал все анимешники няшки! ты еще с кактусом не играл(или играл хз=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1667 3 августа 2014 мда флудеры ебаные мда самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1668 3 августа 2014 то есть получается, что главарь конфы пониёбов сам по себе не является няшным? Мдаа, разрыв шаблонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1669 3 августа 2014 А у меня вот горит, что за несколько недель я сыграл токо пару игр с 5к людьми, всё остальное 4.6-4.9някон и 5к...ну да............ну а че бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1670 3 августа 2014 помню играл с няконом, когда буткемп с бухлом и друзьями(настоящими) устроилон совсем не няшка, я думал все анимешники няшки! Чо еще расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1671 3 августа 2014 то есть получается, что главарь конфы пониёбов сам по себе не является няшным? Мдаа, разрыв шаблоновдота вне компетенции доброты прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1672 3 августа 2014 заебали силабиры которые фармят на изилейне и ноют что не могут оффлейнну нафармить маел за 25 минут это они могут, даЗАТО СЭТИК ПИЗДАТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1673 3 августа 2014 [F[F[F PIZDABOL CHON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1674 3 августа 2014 помню играл с няконом, когда буткемп с бухлом и друзьями(настоящими) устроилон совсем не няшка, я думал все анимешники няшки! это из-за анимешных аватарок, они милые и располагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1675 3 августа 2014 Да я тож прихуел когда анимешника (нипу) увидел Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1676 3 августа 2014 але чон ты почему мне не затащил пару каток сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1677 3 августа 2014 о боже что это? это холодный ветер как на даче после росы дуетбоже я сейчас кончукончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1678 3 августа 2014 КАК ЖЕ Я ГОРЮ ПО КДС ЭТИХ НАДО УКРЕПИТЬ СТРОЕНИЯЭТО КАКОЙ ТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬЁБАНЫЕ ТВАРИ ТРОЛЯТ МЕНЯ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1679 3 августа 2014 потомуша я был не на церрисапом не умею играть, а тащить тем болеехотя бы критических ошибок не совершал. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1680 3 августа 2014 (изменено) помню играл с няконом, когда буткемп с бухлом и друзьями(настоящими) устроилон совсем не няшка, я думал все анимешники няшки! это из-за анимешных аватарок, они милые и располагают честно говоря, когда они в таком количестве, то располагают они только к одному: к внеобъемлющей неконтролируемой необъяснимой агрессии бтв, как вам сообщениеsup guys, i go middle lane, feed for fb and then leave. have a nice day!Прост рассказываю парням чтоб не потели Изменено 3 августа 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение