An1taFly #1781 3 августа 2014 поднял около 400 птсиков после калибровки , легчайшая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #1782 3 августа 2014 ппцу меня какая-то баба упала с балконапрям подо мнойкрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1783 3 августа 2014 о да детка!на мужика пикнул тинкера и против ебучей пугны в миде терпелну похуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #1784 3 августа 2014 на мужика тинкера забавновесело прикольнотинкера пикнул на мужикачестный герпикнул я честного гера на мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1785 3 августа 2014 ну имею ввиду 1стпик Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #1786 3 августа 2014 найс вижу как парень с ником хьюстон у нас б лузает 3 раз из-за тотал даунов на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1787 3 августа 2014 бляяятут питерские разборкища драка будет самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1790 3 августа 2014 там кароч баба пилаи ебырь с нейи она упала гыыыща ебыря бить будутво быдло :lol: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1791 3 августа 2014 медуза лучший керри герой в дота 2ебаная медузану почему блять именно в моей командесосет 0-5 и ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #1792 3 августа 2014 там кароч баба пилаи ебырь с нейи она упала гыыыща ебыря бить будутво быдло :lol: Ждем дальнейших новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PersonaGrata #1793 3 августа 2014 Жму ф5 чтобы узнать дали ли ебарю пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1794 3 августа 2014 все, они уехалискорая такая модная, с мигалками красивымикак в европе прямскучно стало... самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1795 3 августа 2014 там кароч баба пилаи ебырь с нейи она упала гыыыща ебыря бить будутво быдло :lol: найс живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1796 3 августа 2014 Ходил в магаз, взял как всегда пива, доширак, сиги и шоколадку, стою на кассе, жду пока кассирша пробьет и в пакет все сложит, и тут заходит какой то тип, хватает меня за плечо. Я офк на очко сел, все пездос пизды получу. Повернул голову посмотреть на того чела - а там вылитый наркоман джесси пинкман из сериала про химика, который испугался в 20 раз сильнее меня, сказал что то вроде "соре брат, обознался, думал что знакомый мой", после чего исчез.Такие дела, стартую дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessy #1797 3 августа 2014 Хотел задоджить пацаны с ником "про", неуспел т.к был в альт табе. У него окозалось 6800)) выиграл офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #1798 3 августа 2014 ебать, только с концерта пришел, нихуя не слышу, врываюсь на еу http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1799 3 августа 2014 как полностю ак обезопасить чтобы ничего не спёрли и ак не увели? перед передачейя ж те говорил что 2 недели с акком нельзя ниче делать как на него другой кто то заходитда я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1800 3 августа 2014 чето айс фруг не продумал то, что сайленсер не может своей ультой заткнуть еблище наге :( походу пиздолиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение